"Памяркоуны" KLR 250 — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650 — Страница №5

"Памяркоуны" KLR 250

Бортовой журнал что-ли...
Модератор KLRщик со стажем
Auria
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2168 дней назад
Денис РБ:
штраф, сам понимаешь, акция, задуши мотоциклиста, начальство требует...
Как был совок, так и остался. Мда, далеко нам еще до гейропы.
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Администратор Живет здесь
Денис РБ
Медаль
Минск
2969 дней назад
Auria,так то Европа не авторитет, да и не надо нам туда:))) ну а на счет СССР, так нет уже у нас "совка", есть масса отличий, у нас "современная белорусская бюракратическая диктатура", ибо есть "чиновники/гос. служащие" с одной стороны, и те которые их кормят, которых они "доят" с другой... вот и весь строй... но тема и форум не об этом:)...
KLR 250
Антипионер
Белая Церковь, Украина
1063 дня назад
Он самый.
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Денис РБ:
"современная белорусская бюракратическая диктатура"
Ой блин))) Пря только белорусская))) У нас в Москве сейчас идет месячник "вы..пи мотоциклиста". Я один раз уже попал, но у меня в жопе затычка была, отыметь не смогли.
+79169879795
Денис РБ
Медаль
Минск
2969 дней назад
dimoncb, м-да... думал у Вас в Москве по другому, а оказывается те же яйца...
KLR 250
Auria
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2168 дней назад
Денис РБ:

dimoncb, м-да... думал у Вас в Москве по другому, а оказывается те же яйца...

Мы как три родные сестры - Украина, Беларусь и Россия))) Совок совком. Фигли, славяне ))
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Антипионер
Белая Церковь, Украина
1063 дня назад
У нас называется "Увага, мотоцикліст". Так чтобы сношали, то нет такого. Просто проверяют доки, и отпускают. А если видят, что в фулл экипе, то даж не тормозят.
Денис РБ
Медаль
Минск
2969 дней назад
Вчера вечером, одел дочку (6 лет ей) в "фулл экип", шлем, посадил перед собой и поехали на "полигон" на трассу (горки, спрыги, покрышки, танковая дорога)... после танковой, малая крутила ручку так, что аж самому местами стремно было:), одну горку не взяли, стремануло меня что-то, в руки малую подхватил и спрыгнул в сторону... мот конечно кувырком, так я отгреб от ребенка по полной, мол какого батона?! почти заехали!!! вот думаю надо какие дуги под бак мостырить и на них подножки вешать, а то ей без опор неудобно... и надо ей покупать мопед, а там может и до мотокросса дорастем...
П.С. вечером положить ее спать - целая проблема, вчера сама уснула как пшеницу продавши:)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2015 в 10:20)
KLR 250
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Денис РБ:
так я отгреб от ребенка по полной, мол какого батона?! почти заехали!!!
В детях слабо развито чувство самосохранения. Я скорее плюну на горку, чем поеду с риском упасть)))
+79169879795
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
Денис РБ:
и надо ей покупать мопед

Купи ей питбайк и стоит не дорого, и ездить вместе будет намного интереснее.
Насчет безопасности мотоезды, смысла говорить не вижу)
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Денис РБ
Медаль
Минск
2969 дней назад
dimoncb, горка совсем безобидная, просто на середине увидел что на выходе кросами уже вырыта яма, решил от греха спрыгнуть:)
KLR 250
Денис РБ
Медаль
Минск
2969 дней назад
Vaso, уже смотрю ей для начала полный экип по размеру, ну и пит ей... или может лучше квадр детский?
но это в будущем, на следующей неделе поведу в ДОСААФ в мотокросс, пусть посмотрит, может и попробует, если начнет катать, то однозначно поведу в мотокросс к тренерам, не для спорта, а для минимальных необходимых навыков, у нас хорошие тренера...
Так-то когда вчера с ней ехали, выше второй, и то в натяг, не втыкал, она все кричала через визир "давай быстрей!!!", но не решился я... dimoncb прав на все 100 - "В детях слабо развито чувство самосохранения"
KLR 250
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
Денис РБ, Лучше пит.
Квардр тяжелее и им больнее накрывает)

Денис РБ:
"В детях слабо развито чувство самосохранения"

Поэтому они всегда едут быстро)))
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Денис РБ
Медаль
Минск
2969 дней назад
После ремонта откатал 600 км.
Вчера изготовил сосок в глушитель, когда привез к сварному, он сильно ругался, бо свисток из стали, а глушитель люминь/карбон, с такой то матерью, наварили по бокам свистка усики, что б туда свисток заходил, а обратно цеплялся за внутренности и не выходил, потом меняя какуюто полярность и вспоминая японскую матерь, сварной прихватил свисток с наружи... вроде держиться:), мот заметно потерял тягу, не сказать что бы кретично, те же бревна прыгаю так же как и с прямотоком... но стал слышать ветер в шлеме и работу мотора:)
после того как приглушил прямоток, настроил карб, как советовал Vaso, черный дым пропал, заводится с пол пинка:) но при заводке, чуть плюется синеватым, но это уже точно масло...
После промывки цилиндра керосином, на 600 км., ни разу не доливал масла, езжу с литрухой нераспакованной в рюкзаке, уровень чуть припал, но такого жора как раньше не наблюдается, на долго ли - покажет эксплуатация...
не послушал dimoncb, купил аналог "поксипола", после нагрева масла подпотел сливной болт, решил поджать и чуть не свернул футорку, ищу поксипол, буду переделывать, при следующей замене масла...
резину пока не менял, хотел с экономить, заказал, оплатил, и какой-то затык у продавана с таможней нашей не дает памярковного подковать...
в планах сварить из люминия небольшой инструментальный ящик на хвост, или просто купить самый малый пластмассовый кофр и не дурить голову?, но мне кажется что в лесу ему, кофру покупному, быстро кирдык приснится...
KLR 250
Денис РБ
Медаль
Минск
2969 дней назад
у нас жара, 38 С в тени, катаю по городу, заметил что после 15 минутного движения плохо ловиться нейтраль, как постоит - все в норме, масло? залито 10W40, может залить 10W50 или 15W50?
KLR 250
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.