Батарейки для KLR ? — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650 — Страница №5

Батарейки для KLR ?

выбираем батарею
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
dimoncb:

Al_Vas:
еще ковыряться с заливкой электролита - понять не могу
Никогда не видел в каком виде они продаются? Заливка в такую батарейку проще, чем капли в нос закапать)))

Да и к тому же это невероятный плюс, т.к. такое хранение в разы лучше, чем уже заряженный акккум, который неизвестно когда залили. Срок хранения не залитой яши 5-7 лет.
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Модератор KLRщик со стажем
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Анатолий:
В нашем с тобой случае накрывшийся даже не в дальняке каком-нибудь аккумулятор, а просто в ближайшем леске от мест обитания, километрах этак в десяти, может обеспечить геморроя куда как больше, чем сэкономленные две тысячи рублей. Так вот в моем случае десятипроцентная вероятность такого исхода и является причиной покупки Яши а не Дельты....
Полностью согласен.

Но дельта и подобные тоже имеют право на жизнь. КИК снимает половину проблем, продажа мота через сезон и тп. Я купил на дачу мопед за 8000, яша для него стоит 3500, конечно я куплю дельту))) А вот прицене мота 250-300тыщ, обсуждать разницу в стоимости акб 3500 или 5000... Купите у меня комплект резины на клр, перед+зад=1000р, НОВЫЕ!!! Колодки китайские по 250-500 не нужны? В грязи хорошо работают)))
+79169879795
Auria
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2168 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
от такой купил вчерась в бык ленде.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2017 в 09:25)
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
Auria:
а старый зарядить, не судьба?
KLХ-250S. KLR-250
пойдёте за правдой сотрётесь до жопы
Auria
Москва
2168 дней назад
igor.ja:

Auria:
а старый зарядить, не судьба?
А старый не заряжается(((2 вольта всего.. три часа зарядки и не фига.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2017 в 23:11)
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Auria:
А старый не заряжается
Если поедешь, возьми с собой. Я поизголяюсь над ним, в извращенной форме. Примет он заряд, или хана моему гаражу)))
+79169879795
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Купленная в августе батарейка дельта, сегодня отказалась заводить мот. Хранилась у клиента на балконе, осенью зарядил и поставил на балкон, сегодня принес в гараж, она даже "не дышит", напряжение меньше 2 вольт, заряд принимать отказывается, мучил разными режимами, толку нуль.
+79169879795
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
К - качество)))
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Администратор Живет здесь
Анатолий
Медаль
Санкт-Петербург
1910 дней назад
Ну на морозе то он ее, мне кажется зря оставил.... Или она у него там сухая стояла???
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Батарейка дельта СТ1202 заливается на заводе, типо гелевая. Клиент её осенью снял с мота и зарядил, оставил на балконе, весной мертвая.
У брата шевроле круз 13гв, осенью приехал с дачи и поставил машину у подъезда, вчера завелась как новая.
Хорошей и заряженной батарее мороз не страшен.

На балконе нет таких морозов как на улице.
Все мои моты храняться в железном гараже, но я там постоянно бываю и разв месяц тыкаю зарядку в прикуриватель. Родной АКБ на скутере сим 12гв жив до сих пор.
У меня в гараже хранится акб GS-Yuasa 02гв, стартер не прокручивает, но держит 12.4в и работает в качестве резервного освещения гаража, питанием для светодиодных светильников.

Маленькое отступление: маленькая японская фирма GS первой разработала "гелевые" акб, а Yuasa вместо покупки патента купила фирму целиком))) Раньше к нам возили акб под брендом GS, они были самыми пиздатыми качественными акумами, сейчас возят только Yuasa, среди них изготовленных в Японии минимум. Наши YTX14AHL-BS изготовлены не в Японии.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 апреля 2017 в 18:58)
+79169879795
Администратор Интересующийся
bzrd
Красноярск
2151 день назад
Auria:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А какая именно батарейка? Как себя ведет? Тоже скоро надо купить...
KLR 650E8F 2008
Auria
Москва
2168 дней назад
Зашел в бык ленд, сказал какой у меня мот и мне дали эту батарейку. Как ведет себя не знаю - еще не ставил.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 апреля 2017 в 20:22)
KLR685'08.KL250
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
bzrd:
А какая именно батарейка?
Unibat YTX14AHL-BS
+79169879795
Администратор Живет здесь
homiak
Медаль
1893 дня назад
Сегодня, окончательно приказал жить аккумулятор вош, просто неожиданно перестал принемать и отадать ток, су...а, отработал больше 4-х лет, ни каких замечаний, только то что сдох неожиданно.
Администратор Интересующийся
sayman
г. Минск
1811 дней назад
Мужики, подскажите габариты нашей батарейки. Мотик далеко, а акб нужно покупать. Хочеться купить и с ней поехать за мопедам. 14 а.ч мне чето все в длинну 150 попадаются, вроде как многовато.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.