Батарейки для KLR ? — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650 — Страница №3

Батарейки для KLR ?

выбираем батарею
Администратор Живет здесь
homiak
Медаль
1893 дня назад
у жены на машине стоит бош с салона, авто с 09 года. Периодически смотру плотность и заряжаю от сетевого зарядника.
Администратор Опытный
motophil
Медаль
йошкар-ола
1557 дней назад
homiak:
если ты имел ввиду, уменьшился уровень электролита, то сливаешь старый, промываешь дистиллированной водой, если есть осадок, то еще и спец жидкостью и заливаешь свежей, заряжаешь сначала малым током 10 часов, даёшь отстояться и заряжаешь до полного(10% от номинала) не менее 12 часов следя за температурой. Радуешься почти новому аккумулятору и тому что ты не засрал природу свинцом. Правда так можно сделать около двух раз, все зависит от качества батареи ну и от того откуда руки растут).
чет мертвому припарки, не?
клр650 2007, краcно-серо-черный.
homiak
Медаль
1893 дня назад
вспомни теорию электролиза
Анатолий
Медаль
Санкт-Петербург
1910 дней назад
Зубры, за прошедший год ни чего новенького по данной теме не появилось??? Собрался менять батарейку и дай думаю с коллективным разумом посоветуюсь... Какую-то технологию AGM активно рекламируют...
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
Покупаешь гелевую "яшу" за 5-8 тысяч и используешь 5 лет)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2017 в 10:46)
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Модератор KLRщик со стажем
Auria
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2168 дней назад
Ага, два года и пипец пришёл гелевой яше 6
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2017 в 12:16)
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Анатолий
Медаль
Санкт-Петербург
1910 дней назад
Auria:
Ага, два года и пипец пришёл гелевой яше
Хочу уточнить, если не возражаешь, это сарказм, шутка или таки факт биографии???
Если факт то примите мою благодарность, ибо это снимет все мои сомнения по поводу траты лишних денег.
Я уже чуть было не собирался спросить у Василия где он за пятерку гелиевого Яшу встречал. Мне меньше, чем за 7300 не попадались.
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
Auria:

Ага, два года и пипец пришёл гелевой яше 6

Ну давайте быть честными) 2 года ты его морозил в холодном гараже, не заряжал регулярно, купил его у мутного продавца)))))))) да и на мотоцикле ездил 2 раза за 2 года.

Яша бывает в 4-moto.ru, с хорошей скидкой, я за 3.5 тысячи купил в прошлом сезон, как сейчас я не знаю.
Надо искать, смотреть и тд.

Только я против кислотника, слишком много требует внимания.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2017 в 14:53)
Администратор Опытный
motophil
Медаль
йошкар-ола
1557 дней назад
Vaso:
Яша бывает в 4-moto.ru, с хорошей скидкой, я за 3.5 тысячи купил в прошлом сезон, как сейчас я не знаю.
подождите...Помнится мне гелевую яшу в прошлом году все обкакали из 4-moto, мол липа какая -то, подделка -100%. А сами значит тайком затарились?! 26
клр650 2007, краcно-серо-черный.
Модератор KLRщик со стажем
Auria
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2168 дней назад
Vaso:
Ну давайте быть честными
Давайте. Я его осенью зарядил полностью, а весной у него 2вольта. А хранится в теплом гараже, однако..
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Администратор Интересующийся
Nav.
Железнодорожный МО
2169 дней назад
Парни, рискую конечно, но буду первопроходцем по lifepo4. Прикуплена батарея от aliant. Посмотрим что из этого выйдет. Сильно помидорами не кидайтесь. Много противоречивой информации , пока сам не попробую- не успокоюсь.
Nav.
Железнодорожный МО
2169 дней назад
А, да, цена- ад.
Nav.
Железнодорожный МО
2169 дней назад
А Василий на маленький вроде брал, с его аккума Пашин капризный заводился даже.
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
motophil:
подождите...Помнится мне гелевую яшу в прошлом году все обкакали из 4-moto, мол липа какая -то, подделка -100%. А сами значит тайком затарились?!

Я не хаял)) взял и купил)

Auria:
Давайте. Я его осенью зарядил полностью, а весной у него 2вольта. А хранится в теплом гараже, однако..

Надо ездить чаще) возможно, есть где-то утечка в системе. У меня так было на мелком, пока не выкинул usb розетку.
Nav.:
А Василий на маленький вроде брал, с его аккума Пашин капризный заводился даже.

Не, на мелком тоже яша, второй мотик уже пошел, а он живее всех живых)
homiak
Медаль
1893 дня назад
Уже три года, стоит бош кислотный, только уровень житкости зимой посмотриваю и переодически заряжаю, в сезон ни каких проблем не было
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.