лязганье при резком разгоне — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650 — Страница №2

лязганье при резком разгоне

Администратор Живет здесь
Mal4ugan
Медаль
Kiev
2297 дней назад
dimoncb:
Нюанс с помпой один: снял - меняй сальники. Или скоро придется снова разбирать.
Не факт. Два раза уже снимал, с периодичностью 10к км. Все в норме.

dimoncb:
Заводской герметик = честные глаза продавца б/у мотоцикла.
Оно похоже на герметик, а что это хз.. У мну мотор не кололся, но после 40к км на сетке было прилично этой хрени похожей на герметик
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2016 в 16:05)
homiak
Медаль
1893 дня назад
Тоже два раза снимал помпу, просто когда на вал одевал его маслом мазал
Модератор KLRщик со стажем
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
При снятии одевании еще желательно резьбу замотать изолентой, я вообще термотрубку надеваю. Спасает резинку внутри крыльчатки.
+79169879795
Администратор
bladenn
Нижний Новгород
2603 дня назад
Вчера снял защитную крышку ведущей звезды. может быть при резком разгоне цепь начинает прилично прыгать и задеват её снизу... Короче буду использовать метод исключения smile Сегодня проверю.
Димон, ты вроде мне хоте продать блок предохранителей? Я тебе в личку еще 2 месяца назад писал. Он еще продается?
KLR 650 A 2006
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
bladenn:
Димон, ты вроде мне хоте продать блок предохранителей? Я тебе в личку еще 2 месяца назад писал. Он еще продается?
Привет. Он стоит на мотоцикле. Доберусь до гаража - сниму, сфоткаю.
+79169879795
Администратор
bladenn
Нижний Новгород
2603 дня назад
Лязг не из-за крышки...
кстати, а может ли быть такое, что приводная цепь задевает за торец болта крепления подрамника? у меня аткое чувство что так оно и есть. Вчера разглядывал и заметил что торец болта подозрительно чистый и полированый. Может вот она, причина лязга? При резком разгоне цепь немножко в стороны подколбашивает, и иногда задевает за торец болта, от этого и лязг...
KLR 650 A 2006
Pashtet
Медаль
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
Тоже при резком разгоне и сбросе были левые звуки похожие на шелест лязганье итд, оказалось ручка сцепы вибрировала.
Администратор
bladenn
Нижний Новгород
2603 дня назад
ручка сцеплпния вибрирует, но от неё звук совем другой. smile тут он выcокой тональности, а ручка средней.
Та если чессн уже пофиг, буду ездить дальше.
KLR 650 A 2006
Администратор Интересующийся
Серега
Видное
2002 дня назад
Всех приветствую господа! У меня тоже обнаружилась проблема с резким открытием газульки. При этом не важно - еду или стою. Если с ХХ резко дать газу ( на нейтралке ) то как будто молотком по поршню кто то вдаривает и пошел процесс дальше... Со средних оборотов такого вроде не наблюдается. Только с ХХ. К стати ( погремывают клапана - большеватенькие зазоры ) может они как то влияют? И еще момент - заправляюсь 92 бензом - может оно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2016 в 23:30)
движение-жизнь!
Auria
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2169 дней назад
Попробуй поменять бензин на заведомо хороший. 92 тоже лью и нормально.
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Администратор Интересующийся
Серега
Видное
2002 дня назад
на выходных попробую - начнем с малого )
движение-жизнь!
Администратор
Денис Гомель
3191 день назад
Vaso:

homiak:
Такое бывает, если цепь ГРМ плохо натянута или скоро ей п.....ц, только она может издавать такой звук при резком открытии газа, ее так и проверяют.

Неа, цепь ГРМ с набором оборотов наоборот перестает звенеть, а звенит она только на сбросе))
Если не холостых, также при "газовании" на месте никаких звуков нет, то дело не в двигле.

И еще, вот что вспомнил. Звук бывает от изношенной резинки на задней звезде. Проверить можно просто пошатав ее тудысюды.
у меня всем привет ! так вот лязганье справа т.е где карзина грешу на карзину причем с выжатым сцеплением стук практически пропадает. но самое странное он либо до 2500 об либо с низов это при троганьи неизбежно даже на нейтрали стоит порезже крутануть ручку газа кто что думает а то я в субботу разберать его собираюсь сталинград ждать не уместно))
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
Снять и посмотреть подшипники на корзине сцепления.
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Администратор
Денис Гомель
3191 день назад
Vaso:
вот и результат шпонка главной передачи вместе с пазом на коленвале в районе корзины сцепления для тех кто не понял)) имела выработку по0.1 где то это и была причина стука при троганьи и т.д . поэтому я сделал вывод что соблазн выкрутить ручку газа да и порезче особенно с низов это не для меня а вы там сами решайте как вам ездить)) спс за внимание
Администратор
Денис Гомель
3191 день назад
серега у тебя такая
же беда я уверен
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.