Главная передача — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650 — Страница №2

Главная передача

Модератор Живет здесь
Павел
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2483 дня назад
Катаю на звездах 15/46 для бездорожья разной паршивости вполне достаточно, мне подходит. Один минус на асфальте крейсерская мах 120, конечно он и больше едет но мотор крутить надо. По трассе расход бензина увеличивается примерно на 1 литр.
Стоковое соотношение по асфальту крейсер 140 но по бездорожью мне совсем не нравиться.
KLR650'09 Black
Администратор Живет здесь
Pashtet
Медаль
Бахчисарай, Россия
3042 дня назад
Павел, спасибо за исчерпывающий ответ!!! Это и хотел узнать!!!
Модератор KLRщик со стажем
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Дети. Нужен четкий ответ, и пофиг подойдет он конкретно им или нет))) У Паши 15/46 для равнинной грунтовки подходит, значит и мне в горах будет хорошо))) Своих мозгов нет. Я достучаться не смог.
+79169879795
Pashtet
Медаль
Бахчисарай, Россия
3042 дня назад
dimoncb, Мне интересны все мнения, а что ставить то я уже сам решу!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 08:41)
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
Pashtet:

dimoncb, какой-то вы неуравновешенный, нервничаете по каждой мелоче! Мне интересны все мнения, а что ставить то я уже сам решу!!!

Весна видимо laugh
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Pashtet:
dimoncb, какой-то вы неуравновешенный, нервничаете по каждой мелоче!
Заметь, это у тебя в каждом сообщении куча!!!!! А я обсолютно спокоен.
Pashtet:
Мне интересны все мнения, а что ставить то я уже сам решу!!!
Вот это я с самого начала и говорил. Но что бы давать советы, нужно знать для чего, а ты ни разу не ответил где, с кем, на чем вы там катаетесь.
+79169879795
Pashtet
Медаль
Бахчисарай, Россия
3042 дня назад
dimoncb, катаемся в основном по горным тропам, на асфальт выезжаем редко, ездят моты разные дырзеты, икстишки, даже чиза есть! Что скажите?
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Pashtet:
Что скажите?
Может все таки на ТЫ?

Да уже все сказано. Могу только добавить))) Играться с передней звездой намного проще. Зад на 46 как наиболее универсальный вариант и длина цепи остается неизменной. Но для гор может и 50 оказаться не лишней. ИМХО я бы испробовал разные комплекты, но плясал от задней 46 звезды. Перед 14/15/16. При установке 14 еще увеличим тягу, при 16 практически вернемся к стандарту.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 19:21)
+79169879795
Auria
Москва
2168 дней назад
Pashtet:

dimoncb, катаемся в основном по горным тропам, на асфальт выезжаем редко, ездят моты разные дырзеты, икстишки, даже чиза есть! Что скажите?

Мда... Непонятно зачем тогда бегемота приобретали...Он же создан для путешествий по дорогам различного качества. Его стихия это грунтовки сухие, гравийное покрытие и асфальт убитый. Низкий клиренс, большой вес, обилие пластика, ну никак под Ваши задачи не подходят. 2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 21:46)
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Pashtet
Медаль
Бахчисарай, Россия
3042 дня назад
Auria, очень даже подходит, я сам не ожидал что он себя будет так прекрасно вести!
Pashtet
Медаль
Бахчисарай, Россия
3042 дня назад
dimoncb, О'К давай на ты. Вот я тоже так решил, заказал на 46,поставлю, покатаюсь и все станет ясно!
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
Auria:

Мда... Непонятно зачем тогда бегемота приобретали...Он же создан для путешествий по дорогам различного качества. Его стихия это грунтовки сухие, гравийное покрытие и асфальт убитый. Низкий клиренс, большой вес, обилие пластика, ну никак под Ваши задачи не подходят. 2

Ну во-первых у него версия "C". Обилием пластика и не пахнет, бак маленький)
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Vaso:
Ну во-первых у него версия "C". Обилием пластика и не пахнет, бак маленький)
Ну вес почти такой же, клиренс такойже, бак сжимать яйками только удобнее))) И я с Сашей согласен на 200%, KLR берут не для гор или говен. Одно дело проехать если приперло, другое катать так постоянно.

PS. Кстати, на модели "С" штатно задняя звезда идет на 42)))
+79169879795
Pashtet
Медаль
Бахчисарай, Россия
3042 дня назад
dimoncb, да на42 у меня еще родная стоит, я не планируют все время по бездорожью гонять. И по городу и меж город, а когда будет времени поболее то можно и на дальняк отправиться! Но доля истины в ваших словах есть, вес и клиренс у клра не для офф роада, но терпят. Были б лишние деньги купил бы еще что-то полегче, но увы пока другие приоритеты!
Auria
Москва
2168 дней назад
Мда, мотиков должно быть минимум два 13 , а лучше три scratch . Но их обслуживание - это же пипец сколько денег вытягивает 26
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.