Поршневая — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650 — Страница №9

Поршневая

Поршня, цилиндры
Модератор Живет здесь
Павел
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2483 дня назад
Кругом одни Васи!!!
KLR650'09 Black
Администратор Интересующийся
Vasily-Sakhalin
Южно-Сахалинск
2496 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Vasily-Sakhalin
Южно-Сахалинск
2496 дней назад
""
""
Vasily-Sakhalin
Южно-Сахалинск
2496 дней назад
""
Vasily-Sakhalin
Южно-Сахалинск
2496 дней назад
Взбодрил я свой клр , поршнень ковка Воснер .
Vasily-Sakhalin
Южно-Сахалинск
2496 дней назад
Самое пропал ужор масла )
Vasily-Sakhalin
Южно-Сахалинск
2496 дней назад
""
""
Всем привет от Сахалина !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2018 в 15:38)
Vasily-Sakhalin
Южно-Сахалинск
2496 дней назад
""
Администратор
Василий
Киров
2500 дней назад
Ребят подскажите плз! Поставил я тюненый поршень от синитс расинг или как там их. Все расточил и собрал по книжечке, 1 в 1. На этапе обкатки все путем было, масло не жрал совсем, правда и ездил по тихоньку. Сегодня значит проверяю и ппц, почти полтора литра масла нет, я его даже слили чтобы проверить! Реально слил миллиграмм 700. Это жесть какая то. Столько денег вбухал в эту фигню и все равно масло жрет как паравоз мазут! Подскажите где я проепался, если дело не в поршне, то из за чего еще может быть? В общем нужна помощь. Вот еще снял фото свечи, ее новую ставил после смены. Видно что смесь беднит, но интересно вот что, если масло жрет, то почему она не в черном нагаре? Я помню как снял старую свечу при замене, она была вся черная и в ошметках сгоревшего масла, а эта в норме, только смесь правильно настроить и все!
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2018 в 20:28)
Администратор Живет здесь
homiak
Медаль
1893 дня назад
ну 1,5 л. масла это не реально,у тебя дым валил бы из трубы, где то течет масло. свеча белая, правильно бедная смесь. здесь есть статья по доработке карба, процедура не сложная, главное аккуратно высверлить заглушку.
Администратор
Kemp
Калининградская область
1809 дней назад
Василий:

Ребят подскажите плз! Поставил я тюненый поршень от синитс расинг или как там их. Все расточил и собрал по книжечке, 1 в 1. На этапе обкатки все путем было, масло не жрал совсем, правда и ездил по тихоньку. Сегодня значит проверяю и ппц, почти полтора литра масла нет, я его даже слили чтобы проверить! Реально слил миллиграмм 700. Это жесть какая то. Столько денег вбухал в эту фигню и все равно масло жрет как паравоз мазут! Подскажите где я проепался, если дело не в поршне, то из за чего еще может быть? В общем нужна помощь. Вот еще снял фото свечи, ее новую ставил после смены. Видно что смесь беднит, но интересно вот что, если масло жрет, то почему она не в черном нагаре? Я помню как снял старую свечу при замене, она была вся черная и в ошметках сгоревшего масла, а эта в норме, только смесь правильно настроить и все!

У меня тоже после установки тюненого поршня (JE Piston от шнитсрейсинг - не горбатый), иглы KLX стала свеча в белом. Где то прочитал что после установки поршня мотору не хватает воздуха. Начну с доработки AIR Box, для этого заказал фильтры UNI, сам главный воздушный фильтр тоже UNI. Вставлять буду сбоку и сверху.Потом подберу жиклер и отрегулирую винт качества смеси (заменив его на Харлеевский для регулировки руками). Таков план.
""

""

""

""
Редактировалось: 6 раз (Последний: 28 июля 2018 в 06:02)
agentkot85
Брест
1814 дней назад
Всем привет. Такой проблем, где купить кольца на поршень Wossner, от оригинала отличаются толщиной верхнего(тоньше) либо может еще какие подойдут, кто знает толщину колец у shniz, prox и др.
klr 650 A 89
Мавр
Оренбург
1048 дней назад
Если нет масложора, есть ли смысл переходить на 658 поршень, и на сколько изменится мощность.Больше 100 км не гоняю-СТРАШНО очень.
Администратор Живет здесь
Diver
Медаль
Москва - Переславль
714 дней назад
Нет. Ни какой прибавки не заметишь.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 6 7 8 9
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.