Крепление площадки кофра (усиление багажника) — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650 — Страница №3

Крепление площадки кофра (усиление багажника)

Необходимость усиления штатного крепления?
Модератор KLRщик со стажем
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Vaso:
Прикрутил площадку Гиви
Вася, не хочу площадку. Хочу к штатной прикрутить крепления для кофра как на фото выше (они у меня есть).

PS. У меня сейчас "шад" площадка прикручена, ничего не отваливается, родные болты не крутил, на фиксатор не сажал.
+79169879795
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
dimoncb:
Хочу к штатной прикрутить крепления для кофра как на фото выше (они у меня есть).

А нахрена козе баян, собсна?))))
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Модератор KLRщик со стажем
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Зачем прикручивать площадку, если само крепление состоит из "трех болтов"?
1.Багажник плоский, а площадка уменьшает размер "стола".
2.Лишнее крепление.
3.ИМХО без площадки красивее.
4.Крепить что-то кроме кофра удобнее без площадки.
и тп.

Присмотрел в ММ люминивый кофр каппа, у него крепление монолок, но идет без площадки. Убью двух зайцев: экономия на площадке + мне так нравится.
+79169879795
Администратор Опытный
motophil
Медаль
йошкар-ола
1558 дней назад
воот и у меня вырвало болтики
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
клр650 2007, краcно-серо-черный.
Администратор Живет здесь
Анатолий
Медаль
Санкт-Петербург
1910 дней назад
motophil, я спасся переходом на больший диаметр болтов. Пока во всяком случае... Ну и не могу не заметить, что на самой площадке наклеена "мулька" с надписью не грузить на нее более 5 кг ( всего навсего). Мот у меня точно такой же. Когда пере сверлившая столкнулся с тем, что М8 не помещается в отверстия площадки. В ней замечательные вт улочки, которые я тоже надеялся рассверлить. Но не тут то было. Одну с большим трудом удалось расковырять ( именно это слово) вторая от нагрева просто отделилась от пластика площадки. Там видимо какой то приличный металл. То бишь что бы не перегреть и победить его нужно хорошее сверло соответствующим образом заточенное, а ни как не то, что первое под руку попалось. Удачи
Администратор Опытный
motophil
Медаль
йошкар-ола
1558 дней назад
Анатолий, у меня площадка не родная стоит. Я больше боюсь что мяса нехватит под резьбу М8.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2015 в 09:09)
клр650 2007, краcно-серо-черный.
Администратор Живет здесь
Анатолий
Медаль
Санкт-Петербург
1910 дней назад
motophil, если независимо от того какая площадка места крепления те же, то "мяса" должно хватить....
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.