Политика)) — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650 — Страница №8

Политика))

по просьбе трудящихся)))
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
Auria:

а жопа только в России?))))

Нет, просто ты живешь в России и тебе эта жопа близка, как никакая другая)
А по сути жопа везде)
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Модератор KLRщик со стажем
Auria
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2168 дней назад
Вот это дело!!
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Администратор Живет здесь
Pashtet
Медаль
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
Auria, все давно за Вас и за нас уже решили и мы на это влиять никак не можем. В Крыму между прочим эйфория после референдума прошла и люди начинают охеревать от реалий! Например я теперь буду платить не 5т налогов а где то 40т я сам офигел, но тем не менее никоим образом не жалею о содеянном! А вообще мне и в Украине очень хорошо жилось пока всякая пиздота не начала продвигать свои нацистские идеи и щимиться на юг качать свои права, а власть их поддерживать! И еще,тот кто может позволить купить себе мот за пару уе не живет хуево!
Pashtet
Медаль
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
Прошу прощения за французский! И вообще все это херня, я сегодня акум посадил пока мот заводил вот это проблема а вы..... Доллар, доллар грязная зеленая бумажка!
Auria
Москва
2168 дней назад
Pashtet:
Доллар, доллар грязная зеленая бумажка!
Зато за эту грязную бумажку дают 50 полновесных, чистых рублей)))
Pashtet:
после референдума прошла и люди начинают охеревать от реалий!
Это только начало. Прежде чем проводить референдум надо было съездить в Россию и посмотреть как глубинка живет, хотя вас и не спрашивали. И оказались и мы, и вы, и Украина в жопе. Но Украину хоть весь мир поддерживает, хотя,мне кажется, ей это не поможет...
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Pashtet
Медаль
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
Auria, Россия большая сильная страна и не из таких жоп вылазила! Да, нас не спрашивали, но времени особо думать не было и если бы РФ не вмещалась, то в Крыму сценарий развития событий был бы намного печальнее чем на юго-востоке.А то,что пол мира пляшет под дудку США,это не повод говорить, что Украину поддерживают,а России санкции сама же Европа от этих санкций и страдает!
Pashtet
Медаль
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
Auria:
Pashtet:
Доллар, доллар грязная зеленая бумажка!
Если все баксы вывезти из России в США, то ими можно будет жопу вытерать smile
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Pashtet:
Россия большая сильная страна и не из таких жоп вылазила!
Как жаль, что это мы не увидим. Хотя мне не понятно, куда эта страна вылазила, с 17 года она в постоянной жопе.

Auria:
Деревянных, с опилками, поберегите жопу))).

Pashtet:
сама же Европа от этих санкций и страдает!
Вот только не понятно кто страдает больше. Европа не сидит на трубе, а мы кроме трубы ничего не имеем. Конкретно я с трубы ничего не имею, а цены на продукты растут, не все растут. При таких делах скоро действительно будет проще деньгами подтираться, чем на них бумагу покупать.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 декабря 2014 в 00:59)
+79169879795
Auria
Москва
2168 дней назад
Pashtet:

Auria, Россия большая сильная страна и не из таких жоп вылазила! Да, нас не спрашивали, но времени особо думать не было и если бы РФ не вмещалась, то в Крыму сценарий развития событий был бы намного печальнее чем на юго-востоке.А то,что пол мира пляшет под дудку США,это не повод говорить, что Украину поддерживают,а России санкции сама же Европа от этих санкций и страдает!

Если бы Россия не влезла на юговосток Украины, то и там было бы спокойно.
Чего нам до того, что страдает Европа? Они то выкрутятся. Продают нам тот же самый товар через посредников, а мы благодаря великому кормчему, покупаем его тупо дорожже. Вот и все наши санкции.
KLR685'08.KL250
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
А я вот например раньше очень любил сыр, а теперь у нас его не продают, а то Г.......О которое лежит в магазинах сыром нельзя назвать даже с натяжкой. Получается я от санкций страдаю, а от трубы ничего не имею.НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
KLХ-250S. KLR-250
пойдёте за правдой сотрётесь до жопы
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
dimoncb:

Европа не сидит на трубе, а мы кроме трубы ничего не имеем.

Вот в этом и есть основной посыл.

А Крым, Украина, сыр - это уже мелочи жизни)
Auria
Москва
2168 дней назад
igor.ja:
Получается я от санкций страдаю, а от трубы ничего не имею.НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Мы все живем от трубы, даже я))). Она нас всех кормит и поит, так как больше мы ничего не продаем. И именно она дает нам те самые ненавистные доллары, за которые мы собственно и выплачиваем пенсии, зарплаты и Крым теперь содержим с лугандоном.
KLR685'08.KL250
Auria
Москва
2168 дней назад
А между тем, доллар приближается к 55 рублям, а евро – к 68.
Зы - Павлик за пружину уже должен 7140)))) А ведь совсем недавно было 5460.Нет, Павик, ничего личного, просто перед глазами висит бумажка с взаиморасчетами))))
KLR685'08.KL250
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
Auria:

Зы - Павлик за пружину уже должен 7140)))) А ведь совсем недавно было 5460.Нет, Павик, ничего личного, просто перед глазами висит бумажка с взаиморасчетами))))

Интересная у вас, Александр, арифметика)))

Т.е. вы оплатили за пружину 89$ + сколько-то доставка по одному курсу, потратив определенное кол-во рублей, а теперь хотите взыскать с Павлика по курсу 55? laugh
Auria
Москва
2168 дней назад
У меня счет в евро( жизнь научила не верить рублям), с него и оплачиваю. И когда подкидываю рубли на карту, то банк мне их переводит в евро по курсу продажи. Так, что рубли я не тратил 2 Курс покупки на сегодня Райффайзенбанк бачки 51,75 54,45 евреи 64,25 67,60
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2014 в 11:58)
KLR685'08.KL250
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.