Политика)) — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650 — Страница №7

Политика))

по просьбе трудящихся)))
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
я говорил, что он не упадет обратно к старым значениям, а не то что он не упадет еще больше) так что не надо тут передергивать. Эт с точки зрения экономики.

А с точки зрения как будем жить и так понятно, что мы в дерьме. Более того, это всегда было понятно, еще до падения нефти. Сам по себе "крым" не оказывает такого влияния на падение рубля, как падение нефти, в условиях сырьевой экономики.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2014 в 16:38)
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
Что Вы ругаетесь, подымится до 75 встанет и будет стоять (но не долго)вот тады и будем привыкать новой реальности.
А что касаемо Крыма то санкции ввели в первую очередь из за Крыма а уже потом вся остальная Украина, а из за санкций рупь тоже падает, не только нефть виновата.
В 2008 г. долар вырос но 60% когда падала нефть, сейчас пока тоже 60%, ну может чуть больше когда стабилизируется будет видно.
KLХ-250S. KLR-250
пойдёте за правдой сотрётесь до жопы
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
igor.ja:

Что Вы ругаетесь

мы еще в начале темы договорились не ругаться) так, мило беседуем 1
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
АААА я то думал 4
KLХ-250S. KLR-250
пойдёте за правдой сотрётесь до жопы
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
igor.ja:

АААА я то думал 4

Да тут хрен его знает, как повернется))) мож и картоху будем сажать)
Рабочие руки нам нужны) ругаться не вижу смысла) у Саши вон трактор есть, если че))))
Модератор KLRщик со стажем
Auria
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2168 дней назад
Васо:
Сам по себе "крым" не оказывает такого влияния на падение рубля, как падение нефти, в условиях сырьевой экономики.
А посмотри ка на Азербайджан и курс маната.
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
Auria:

Васо:
Сам по себе "крым" не оказывает такого влияния на падение рубля, как падение нефти, в условиях сырьевой экономики.
А посмотри ка на Азербайджан и курс маната.

Азербайджан — индустриально-аграрная страна с высокоразвитой промышленностью и многоотраслевым сельским хозяйством.

Любите вы оппозиционеры передергивать и сравнивать хуй с пальцем)
Auria
Москва
2168 дней назад
А я то смотрю, что у нас все азербаджанское - и авто, и компьютеры, и телефоны, да и все продукты оттуда))) Ты же ведь весь азербаджан проехал - это же выжженая земля, орехи и виноград.
Кстати, можешь посмотреть курсы других валют стран экспортеров нефти.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 декабря 2014 в 10:34)
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
Auria:

А я то смотрю, что у нас все азербаджанское - и авто, и компьютеры, и телефоны, да и все продукты оттуда))) Ты же ведь весь азербаджан проехал - это же выжженая земля, орехи и виноград.
Кстати, можешь посмотреть курсы других валют стран экспортеров нефти.

Рекомендую Вам, Александр, почитать пару учебников по экономике, ну там классов 10-11-ых, очень многое станет очевидно))
Ознакомиться с такими терминами, как:
1. ВВП, ВВП на душу населения
2. ВНП
3. Темп экономического роста
4. И тд и тп)

Понять влияние данных показателей на экономику отдельной взятой страны.

Ну и перестать слушать эту бредятину типа "Эхо-москвы"))
Auria
Москва
2168 дней назад
Если такой умный, Василий, зачем такой бедный?
http://www.youtube.com/watch?v=zih33k5LHHI
Рубль немножко обесценился, а доходы бюджета увеличились. А чего бы не сделать рубль по миллиону - вон как доходы вырастут.Путин , хоть и великий кормичий для некоторых, но никудышный экономист.
Мне и книжки не надо читать, я эту всю экономику на собственной шкуре испытал. Я видел 91 год и 98 год. Все повторяется....
Редактировалось: 4 раза (Последний: 2 декабря 2014 в 12:53)
KLR685'08.KL250
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
Auria:

Если такой умный, зачем такой бедный?

Потому что ленивый)) да и речь в общем-то не обо мне)

Речь о том, что нельзя все оценивать Крымом, Эхом-Москвы и Анальным)

Есть влияние макроэкономических показателей, общей экономической ситуации и геополитической обстановки.

Думайте своей головой, а не пересказывайте мне эту хню от блогеров, анальных, первого канала, эхо-москвы и россии-24)
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
Auria:

Все повторяется....

А это вообще главное св-во экономики, тож доказано математическими формулами, а не бредом из ютьюба, блога и телека.

Да Крым влияет, Восток не меньше. Да, всех бесит, что мы что-то пытаемся значить в этом мире (пусть и выходит у нас не очень))). Так сложилось уж, либо ты, либо тебя. Да, будем жить хуево и это хуево очень скоро наступит. Потому что невозможно ничего не производить, а тупо барыжить нефтью, потому что это бред, за 15 лет НИЧЕГО не создали. Да, воруют, менталитет такой.

Это все ясно как белый день и 153 раза обсосано.
Auria
Москва
2168 дней назад
Васо:
Есть влияние макроэкономических показателей, общей экономической ситуации и геополитической обстановки.
Вот из всего этого я и исхожу. Крым и Лугандон и есть геополитика - ведь так? Наша геополитика и тянет нас вниз. Присоединил титаник айсберг)) Никогда не задумывались, Василий, что геополитика кипит везде, макроэкономические показатели влияют везде, а жопа только в России?)))) Так что не надо про про общую экономическую ситуацию - плавали, знаем.
KLR685'08.KL250
Auria
Москва
2168 дней назад
Vaso:
Это все ясно как белый день и 153 раза обсосано.
Ну так согласись, и я пойду уже наконец, в бассейн, а то в 15 00 ватерполисты придут и большую воду перетянут(у них чемпионат России) laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2014 в 13:04)
KLR685'08.KL250
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
Если интересно мнение простого американца, можешь почитать нашу переписку на KLR650.net:

Posted by WildlandFirefighter
I see you are from Russia. I am just wondering about somethings; not meant to offend but curious.
-How do you feel about the Soviets?
-How do you feel about Czar Nicholas II?
-Where do you think the current problem between the US and Russia will lead next? To another war?
-Do Russians really love vodka?
Thanks

Posted by Zamesin
- I don't thinking about Soviets, because it's history)

- Czar Nicholas II - the worst Czar in our history I believe, because in 1917 a lot of clever people left Russia and now we are living in huge ass))

- I don't know, my dear friend. I believe that it's politic games only. People have a different opinion, somebody have a negative position to USA politics, somebody have negative position to Russian politics, but NOBODY have negative position to USA Peoples. I'm trying don't think about it and ride at my KLR, meet people from around the world, have a fun) Propaganda from all sides - not for me)

- Yes, KLR650.ru loves vodka, but we don't drink it day by day, only some celebrations)

Posted by WildlandFirefighter
Cool. Thanks for the info.

Yeah, politics are crazy on both sides. I know motorcycles bring people from all around the world together usually no matter ideology.

Have fun riding and be safe! I see lots of videos from Russia and how crazy the crashes can be over there. It is bad here in the US too.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 декабря 2014 в 13:09)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.