Политика)) — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650 — Страница №6

Политика))

по просьбе трудящихся)))
Модератор KLRщик со стажем
Auria
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2168 дней назад
Pashtet, да они живут богато. Зато мы готовы в говне по уши назло Америке сидеть)))
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Администратор Живет здесь
Pashtet
Медаль
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
А кто в говне? Лично у меня все очень хорошо!
Auria
Москва
2168 дней назад
Pashtet:

А кто в говне? Лично у меня все очень хорошо!

Ну как хорошо? Вот лично Вы, даже представить себе не можете, что человек может выкинуть 17 штук на русскую игрушку. А так и у меня все хорошо, но за державу обидно.
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
а че)) Урал, между прочим, нынче инжекторный и тормоза Brembo)))
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
Auria:
Pashtet, да они живут богато. Зато мы готовы в говне по уши назло Америке сидеть
Auria Саш позволю себе с тобой не (до конца) согласится,У меня в сша живёт 3е знакомых. Вопрос не в том что они богатые или нет, да если ты платишь медицину, налоги то всё бесплатно и Т.Д. не так как у нас, не кто не вымогает. но суды всё равно принимают сторону богатых с огромным удовольствием,И людей покупающих авто по цене до 1500$ огромное количество, конечно за эти таньга машины не как у нас далеко. но доход в 1000-1500$ это чаще чем 3000-4000.
KLХ-250S. KLR-250
пойдёте за правдой сотрётесь до жопы
Auria
Москва
2168 дней назад
На 1000 1500 в сша не проживешь, ну а что ты хочешь от эмигрантов. У нас таджики больше что ли зарабатывают. В нормальном квартале жилье начинается от 700 самое дешевое. И мед страховка может стоить 700 в месяц - пипец медицина дорогая.
И кстати, мин зарплата 10,24 в час, ну это если траву косить. Можешь умножить на 24 рабочих дня.
Кстати про страховку, взято с форума " Поговорим про Америку"
Надо сказать, что стоимость страховок у разных работодателей может очень сильно различаться. Я для примера приведу здесь реальные цифры (2009 год).

Работник имеет право выбрать один из четырех вариантов:
- отказаться от страховки совсем,
- купить страховку на себя одного,
- купить страховку на себя и на одного из своих депендентов,
- купить страховку на себя и на всех своих депендентов.

Депендантами могут быть только супруг и дети.

Вариант N -- работник платит -- работодатель платит -- стоимость страховки
Вариант 1 -- ............$0......... -- .................$0.......... -- ................$0...........
Вариант 2 -- .........$145........ -- ............$0558.......... -- ...........$0743...........
Вариант 3 -- .........$290........ -- ............$1186.......... -- ...........$1476...........
Вариант 4 -- .........$415........ -- ............$1580.......... -- ...........$1995...........

В таблице указана стоимость в месяц.

Это чисто медицинская страховка. Зубная и глазная страховки, short и long term disabilities в бенефитах тоже предлагаются, но за отдельную плату.

Это пример очень дорогой (очень хорошей) страховки - $24 000 в год. А страховка среднего уровня сейчас стоит примерно раза в три дешевле.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 сентября 2014 в 21:34)
KLR685'08.KL250
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
Auria:
700 в месяц
Это не в месяц это в год, и за такие деньги это с возможностью лежать в больницы. А в месяц за такие бабки, это для тех кто не понимает разницы между 1000$ и 20 000евро
KLХ-250S. KLR-250
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
Auria:
Это пример очень дорогой (очень хорошей) страховки - $24 000 в год. А страховка среднего уровня сейчас стоит примерно раза в три дешевле
Тамаш с которым я работаю, Австиец У него страховка 450евро год в какую больницу не приди только что не (сосут)везде без очереди, очередь за250, это с операциями если платишь более 5ти лет, причем не важно какая операция.
KLХ-250S. KLR-250
Auria
Москва
2168 дней назад
igor.ja, Это в месяц, но на всю семью и пох на количество детей!!! В Америке медицина очень дорогая. Это с покрытием до 2,5 млн, а дальше из своего кармана.
А что австриец, вон в Англии медицина совсем бесплатная, а с нашей и не сравнить...
KLR685'08.KL250
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
а с нашими воабще сравнивать ни чего нельзя. у нас куда не сунься, везде (здравствуйте это ограбление) 26

Ну я полетел, в загнивающий капитализм.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2014 в 05:24)
KLХ-250S. KLR-250
Pashtet
Медаль
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
Ну так а чего мы тут все торчим!? Поехали туда где п...здато!
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
Pashtet:

да! сегодня едем на Онегу)))
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Auria
Москва
2168 дней назад
Pashtet:

Ну вот вы и приехали из Украины в Россию, а вас тут прям ждут))))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 сентября 2014 в 13:29)
KLR685'08.KL250
Pashtet
Медаль
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
Вот и хорошо, что ждут! А то если б не ждали то мы б расстроились! laugh
Auria
Москва
2168 дней назад
Vaso:

Auria:

Vaso:
пока ты тут протираешь клаву, бак еще подорожал....)
У меня давно счет в евро))) Нах-нах такие игры с нашей рашей))) Я старый и помню все кризисы, обмены денег и гиперинфляцию))

Курс теперь не упадет уже, так что привыкаем жить по-новому)
Ну да, ну да, не упадет)))))))Сколько времени прошло с даты сообщения? Этот Крым нас еще на дно утащит. Пишу для того, что бы было чего вспомнить, если интернет останется.....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2014 в 15:38)
KLR685'08.KL250
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.