Политика)) — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650 — Страница №19

Политика))

по просьбе трудящихся)))
Администратор Живет здесь
Pashtet
Медаль
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
Никто мост строить не будет! Дешевле кусочек Украины купить! Ну или отвоевать.
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
igor.ja:

Vaso:
пойду-ка я валюты куплю
Валюту которую тебе давали надо было придержать, слил бы по 95, 12 ,И получилось-бы продал мотик за 120р, а .... лох купил, где ты такого нашел.

эт все лирика, я купил другой мот) по курсу 35) и на этом выиграл) 1750$ по 35 = 1750$ по 55)))
и так можно до опупения считать) выйгралпроиграл, тот у кого было далеко за пару лямов того или другого)
а мы просто "сдохнем", как в том анекдоте))))))))
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Модератор KLRщик со стажем
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Auria:
Приплыли.Остается только сухопутный коридор, а его с боем брать надо..
А без крыма $ был 32р.
+79169879795
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
dimoncb:
А без крыма $ был 32р.
28 5 И шел-бы в низ такими же шагами как и в верх.ПЕНДОСЫ бы щас с такими рожами crazy подпрыгивали
KLХ-250S. KLR-250
пойдёте за правдой сотрётесь до жопы
Auria
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2168 дней назад
ИЯ:
Фигня, сейчас остатки сливают тем у кого шило в жопе, по цене билета на луну.бакс упадёт примерно на 45-50, И чтобы покупали придётся маржу спекулянтам уменьшить, думаю к весне подорожание от летней цены будет максимум % 50.
Игорь, а что поменялось после того как рубль рухнул. Какие причины должны его поддержать. Ведь ничего не произошло - корабль идет прежним курсом, и прямо на рифы...
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
Auria:
Игорь, а что поменялось после того как рубль рухнул. Какие причины должны его поддержать. Ведь ничего не произошло - корабль идет прежним курсом, и прямо на рифы...
Саш. Я всё понимаю, НО разве этот КаРАБЛЬ менял курс? Он как шел так и идёт, а курс плавает то сильнее то медленнее просто потому что "ДВОЕ С ЛАРЦА" и их прихвостни (кОМАНДА)хотят нажиться, если нефть подешевела приходиться грабить самые не защищённые слои населения. НО поверь так происходит во всём мире, просто не так явно, там это скрывают под всякой хернёй да и пи...ят из бюджета не такими цифрам.У нас считают брать надо всё и сразу, а потом народ добавит на то на что не хватило.
KLХ-250S. KLR-250
Auria
Москва
2168 дней назад
Во всем мире? Ну и в каой стране так рухнула национальная валюта? И ты хочешь сказать, что Меркель наживается, а немецкая пресса все замалчивает?А В Канаде почему не происходит обрушение кан доллара? Если все одинаково? А в Норвегии?
Я просто хочу сказать, что те причины , которые довели Россию до кризиса остались, ничего не поменялось, и меняться не собирается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 09:03)
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
Да. Воруют просто не так нагло как у нас и не такими суммами,пока падонков за разворовыванние бюджета ненначнут стрелять нечего не изменить. Только революция, но ее некому замутить.
А причины все те-же курс на риф.))) Они туда лезут только за деньгами и пох что дальше, только сейчас и сразу всё. А те что с низу тобиш мы как-нибудь выкарапкаются.
KLХ-250S. KLR-250
Auria
Москва
2168 дней назад
Я понял Игорь, у тебя честных людей не бывает в принципе)))
Лыжи готовь и ноги качай. Приеду с Литвы поедем кататься на лыжах))
KLR685'08.KL250
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
Одного знаю. Как говорил в своё время,бывший министр МВД Нургалиев,когда реч шла о взяточниках в органах, В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА. судя по тому как работают наши органы эта фраза относится к тем кто не берёт, думаю всё то-же самое и в верхних эшелонах власти. laugh Пошел лыжи точить.
KLХ-250S. KLR-250
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Auria:
Я понял Игорь, у тебя честных людей не бывает в принципе)))
А у тебя есть примеры? Может ты сам ангел?
Просто одному ляма мало, а другой жвачку по магазам тырит. Так у второго просто возможностей меньше, и он лям списит, если сможет. А "там" он быстро научится писить лямами.
PS. У меня штраф за скорость не оплачен, я вор или нет? ИМХО я ворую у государства, немного, но стараюсь))).
+79169879795
Auria
Москва
2168 дней назад
Сам не ангел, а вот жена ангел. И теща была ангелом. Это, наверное, зависит от воспитания. Так, что есть, есть люди, которые могут не воровать и другим не давать!!
Вор ты Дима, или не вор, решать будет суд))) Но не ангел ты точно)))
KLR685'08.KL250
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Жаль у меня нет возможности лямами таскать, да под прикрытием пу. Тогда и суд не страшен.

PS. Жену в президенты! Я проголосую! Пусть не ворует, но и мне не мешает)))
+79169879795
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
Auria:
Вор ты Дима, или не вор, решать будет суд
нет ,если ты воруешь жвачку то решает суд, а если миллионами то решает откат.
KLХ-250S. KLR-250
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Ага))) 9
+79169879795
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ