Политика))
по просьбе трудящихся)))
#241 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Администратор
Гуру
Москва
2021 день назад
|
0
По-моему народ очень позитивно скупает все, что можно купить за фантики)))
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
|
#242 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Москва
2168 дней назад
|
0
Пипец - хрен чего купишь. Заказал в 5 местах холодильник и стиралку и тишина)))
Во время погружения в задницу не забывайте повторять "КРЫМНАШ"))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2014 в 09:56)
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак. |
#243 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Администратор
Опытный
Москва
2148 дней назад
|
0
Auria: "КРЫМНАШ" Auria: "КРЫМНАШ" Auria: "КРЫМНАШ" ![]() KLХ-250S. KLR-250
пойдёте за правдой сотрётесь до жопы |
#244 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Москва
2168 дней назад
|
0
Ну чё? Путин не сказал ничего нового, значит все продолжается - война, крымнаш. Санкции конечно не отменят - жопа будет расти))
igor.ja, смайлик не тот - надо тот, который в опу окунают)))) KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак. |
#245 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Администратор
Гуру
Москва
2021 день назад
|
0
Auria: Путин не сказал ничего нового, значит все продолжается - война, крымнаш. А что ты хотел услышать нового?))) Вот например журналюга в кофте "укроп" - дебил) клоун, одним словом. KLX250'04 Green, KLE650'15 black
|
#246 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Москва
2168 дней назад
|
0
Vaso: Поясни... Чем?Вот например журналюга в кофте "укроп" - дебил) клоун, одним словом. Я хотел услышать - "Я устал и ухожу" и " Я не оправдал ваших надежд и ухожу" А слышу, то, что и так по телевизору с утра до вечера говорят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2014 в 13:42)
KLR685'08.KL250
#247 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Администратор
Интересующийся
Набережные Челны
2522 дня назад
|
0
dimoncb: А какие должны быть настроения? Надо работать, трудиться, вертеться и все будет хорошо? Да, будет, но не у нас. Продолжите, пожалуйста. Дорогая,покорми кота! Кот сыт! Так когда поссыт, тогда и покорми!
|
#248 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Администратор
Гуру
Москва
2021 день назад
|
0
Auria: Поясни... Чем? Тем, что это просто смешно и глупо, по меньшей мере. Если уж тебе позволили что-то там протявкать, то подготовься и задай грамотный профессиональный вопрос, а будь бабкой на базаре в тупой футболке. В очередной раз показывает, насколько засраны мозги у некоторых оппозиционерных "личностей". Я не поленился, прочитал тут давича, пару сайтов в которых, априори считают, что мы воюем на Украине. Честно? - вода! Ты часто говоришь: "не смотрите телевизор", а тебе могу сказать: "не читай эту муть", такие же яйца только вывернутые наоборот. Везде вранье. Auria: Я хотел услышать - "Я устал и ухожу" и " Я не оправдал ваших надежд и ухожу" А слышу, то, что и так по телевизору с утра до вечера говорят. Ну ок, завтра уходит Путин, дальше есть план? Или по Украинскому сценарию пойдем? То то я смотрю, резко поубавилось количество митингующих после событий на Украине. Посмотрел народ, что живет то очень даже при всех "но" и язык в жопу засунул. Даже делая поправку на преувеличение масштабов бедствия на Украине, про которое вещают по первому каналу каждый день, уверен, что там еще какое жопито и то, что ты не можешь холодильник купить сейчас, такой херней покажется. Яркий пример хочешь по поводу ухода? Тренер сборной России по футболу! Каждый годдва меняют) В начале вроде ниче, а потом начинается.. Убрать, распять. И кого уже только не ставили. А игры все равно нет. Почему? Потому что менталитет такой. И не будет никогда. Хоть кого поставь. Яркий пример русского народа на 11ти человеках. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2014 в 14:22)
|
#249 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Администратор
Гуру
Москва
2021 день назад
|
0
zodiac: Дык, это же состояние души такое. В СССР, потом в России, всегда выживали. Я с отцом на днях разговаривал. Он деревенский у меня. В детстве - голод, все яйца, молоко и т.п забирало государство. Пацанами бегали на поле, во время сбора урожая, таскали по несколько колосков пшеницы, чтобы на огне поджарить. Кого ловили - сразу тюрьма. Конфеты, говорит, только в армии увидел. Так он вот, не жалуется у меня. Все у него хорошо. Двоих пацанов на ноги поставил, образование дал. Не помню чтоб мы с братом нуждались особо. Я к чему - с 17-го года, если задуматься, просвета не было. И производила наша страна только танки, ракеты и АК. Вот не могу, навскидку, назвать что-либо знаменитое на весь мир, кроме АК. Сейчас - снова кризис. И что? Юристы, экономисты и менеджеры побегут к станкам? Нет. Они уже задрали цены на товар, и рубят лавандосов с простых работяг. Жаловаться на правительство - бред. Туда любого поставь мало что изменится. Менталитет у нас такой. Карма - если хотите. Чет не туда меня понесло. Так вот. По поводу "выживать". Не выживайте! Живите. Радуйтесь детям, хорошей погоде, тому что здоровы. Всему радуйтесь. Глядишь и жизнь наладится. Думаю, и в Гондурасе есть счастливые люди KLX250'04 Green, KLE650'15 black
|
#250 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Администратор
Живет здесь
1893 дня назад
|
0
С vaso согласен на 100%, а на украине нет Российских солдат, видел своими глазами. Людей только простых жалко, особенно детей, просто сердце разрывается. Радует когда сейчас уезжал там жизнь мирная немного налаживается. Да и солдатики укропской армии не очень то воевать хотят. Все же понимают, что как всегда стали разменной монетой.
|
#251 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Москва
2168 дней назад
|
0
Журналист вроде задал самые обычные вопросы. Чем он тебе не понравился я так и не понял.
Да вроде и наш Путин не опровергает, что воюют, только они в отпуске, да и хоронят их...Ну да ладно..А оружие сами наверное делают. Ну ок, завтра уходит Путин, дальше есть план? Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 декабря 2014 в 17:35)
KLR685'08.KL250
#252 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Администратор
Гуру
Москва
2021 день назад
|
0
Auria: Блин, Василий, не сотвори себе кумира. Вот сдохнет твой кумир и чего? А он сдохнет, так как человек внезапно смертен (с). И Сталин сдох, и Брежнев то же, и ничего, жизнь не остановилась - только лучше стала. Мне в целом пофигу, как его будут звать))) Мне ваще больше Сириль Депре импонирует ![]() Ты передергиваешь) Я тебя спрашиваю: "Кто сейчас готов сделать лучше?") а ты мне про Сталина какого-то... Все изменилось, потому что пришел Боря и дал всем просраться, вот это был лидер и идея. А хуже любой может... ума особо не надо) При всей этой оппозиционной хне, реальных предложений нет, только критика, а это у нас киздить все любят. "А ты попробуй, нарисуй..." А да, еще, тренер может быть любым, хоть самым лучшим, но если команда говно, то ничего не получится. Начать с себя как обычно нннадо) Редактировалось: 4 раза (Последний: 18 декабря 2014 в 17:54)
|
#253 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Москва
2168 дней назад
|
0
Ну я например
![]() Вот Лёха Навальный, уж во сто раз лучше и умнее плешивого))) Вы это, курильщики, сигаретами запасайтесь)))Бухарики чешским пивом)) Кофеманы кофе)) Из продуктов это первым резко подорожает, а если не подорожает, то пропадет с прилавков. "Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом". В. Пелевин. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2014 в 18:14)
KLR685'08.KL250
#254 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Администратор
Гуру
Москва
2021 день назад
|
0
Auria: Ну я например ![]() Вот Лёха Навальный, уж во сто раз лучше и умнее плешивого))) "Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом". В. Пелевин. Ну в тебе я не сомневаюсь))) ![]() Леха тоже сидит и строчит, что все продажные, это я и без Лехи знаю. Был бы поумнее, не стал, бы мутить воду митингами, а замутил бы нормальную программу предвыборную. И начинал бы не с МэраПрезидента, а в регионерайонеуправе где-нить, там бы для начала доверие заслужил, потом бы уже повыше поднялся, только к этому времени бы уже стал таким же продажным вором, как и все остальные)) KLX250'04 Green, KLE650'15 black
|
#255 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Moscow
1036 дней назад
|
0
Vaso: Мне раньше Петрансель больше нравился, а потом я купил ямаху...Мне ваще больше Сириль Депре импонирует +79169879795
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.