Политика)) — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650 — Страница №18

Политика))

по просьбе трудящихся)))
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
dimoncb:

Vaso:
Мне ваще больше Сириль Депре импонирует
Мне раньше Петрансель больше нравился, а потом я купил ямаху...

А петрансель машину)))))))))))
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Модератор KLRщик со стажем
Auria
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2168 дней назад
Vaso:

Auria:

Ну я например crazy У нас чего, на 140 млн человек не найдется один честный человек?
Вот Лёха Навальный, уж во сто раз лучше и умнее плешивого)))
"Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом".
В. Пелевин.

Ну в тебе я не сомневаюсь))) love

Леха тоже сидит и строчит, что все продажные, это я и без Лехи знаю.
Был бы поумнее, не стал, бы мутить воду митингами, а замутил бы нормальную программу предвыборную. И начинал бы не с МэраПрезидента, а в регионерайонеуправе где-нить, там бы для начала доверие заслужил, потом бы уже повыше поднялся, только к этому времени бы уже стал таким же продажным вором, как и все остальные))

Вроде глав управ назначает мэр?
У путина вообще никакой программы не было, однако это не помешало ему стать презиком, ну ты сам знаешь как он к власти пришел, или еще маленький был.
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
Auria:
igor.ja, смайлик не тот - надо тот, который в опу окунают))))
Саш там такого нет.
KLХ-250S. KLR-250
пойдёте за правдой сотрётесь до жопы
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
Auria:
Вроде глав управ назначает мэр?
У путина вообще никакой программы не было, однако это не помешало ему стать презиком, ну ты сам знаешь как он к власти пришел, или еще маленький был.
ВВ единственный из всех предложенных Ельцину кандидатур который дал гарантии что Ел..НА и его семью не будут трогать не при каких обстоятельствах. Саша ты-же не думаешь что туда могут выбрать честного человека, как сказал VASО начинать надо с низу подыматься будешь честным далеко не пройдёшь. Или ты думаешь Навальный или Ходорковский воровать не будут rofl туда только для этого и рвутся.
KLХ-250S. KLR-250
Auria
Москва
2168 дней назад
Игорь вы судите о все по себе. Так же нельзя.
Я вот послушал сегодня прессконференцию Путина и понял, что наизусть уже знаю. что он скажет. Надоел
уже. пипец как. Пустомеля живущий далеко от народа - Лёха гораздно ближе.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 декабря 2014 в 22:32)
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
Это вы по себе. Начитаетесь зомбирующих сайтов и думаете что к власти может придти нормальный человек. Его туда приводит "команда" и только патом через какое-то время он становится царьком.
KLХ-250S. KLR-250
Auria
Москва
2168 дней назад
Вот поэтому и придумали выборы каждые 4 года - что бы коррупцией не обрастали. А вспомни, как Лужков пришел, как его москвичи любили, а потом так всем опротивел, что блевать хотелось. Спасибо Путину, что хоть Лужка снял)))В общем моё убежденное мнение - отсидел два срока и вали нах)))Незаменимых у нас нет)) И вообще, существуют же страны, где не все так запущено, как у нас, как то они же справляются без Путина)))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 декабря 2014 в 22:42)
KLR685'08.KL250
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
Лужкова снял КАСАЛАПЫЙ.
Auria:
где не все так запущено, как у нас,
Можете их назвать.
KLХ-250S. KLR-250
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Vaso:
А петрансель машину)))))))))))
Точно))) Чем лишний раз доказал, что что-то с ямахой не так)))

igor.ja:
Лужкова снял КАСАЛАПЫЙ.
Для тебя есть разница кто его снял? ИМХО внутри страны вообще без разници кто из них презик, а за бугром ссыт в уши лучше путин. Оба презика кандомы.

Наверху честных не бывает, как только появляется малейшая возможность - человек начинает воровать. Кто-то сказал: хотите узнать человека - дайте ему деньги (или власть, это одно и то же).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2014 в 01:13)
+79169879795
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
dimoncb:
Наверху честных не бывает, как только появляется малейшая возможность - человек начинает воровать. Кто-то сказал: хотите узнать человека - дайте ему деньги (или власть, это одно и то же).
А тем кто не начал дорога туда заказана.
dimoncb:
Для тебя есть разница кто его снял? ИМХО внутри страны вообще без разници кто из них презик, а за бугром ссыт в уши лучше путин. Оба презика кандомы.
Есть мнение (там чуть выше) что если останется КАСАЛАПЫЙ без ВВ вссе будут вспоминать ВВ добрым словом.
KLХ-250S. KLR-250
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
igor.ja:
Есть мнение (там чуть выше) что если останется КАСАЛАПЫЙ без ВВ вссе будут вспоминать ВВ добрым словом.
Это не возможно, без вв он не продержится там. Путин презик-кондом, но без него СЕЙЧАС может оказаться намного хуже. Заварил - расхлебывай.
+79169879795
Auria
Москва
2168 дней назад
Строительство моста через Керченский пролив придется согласовывать с украинскими властями
Это признал глава Крыма Сергей Аксенов. Окончательного решения по этому проекту не принято. Все сметы по строительству моста на сегодняшний день являются не более, чем прогнозами – сказал Аксёнов на пресс-конференции в Симферополе.

Сейчас для переправы через Керченский пролив существует только паромное сообщение.
Приплыли.Остается только сухопутный коридор, а его с боем брать надо..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2014 в 10:23)
KLR685'08.KL250
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
Auria:

а его с боем брать надо..

пойду-ка я валюты куплю smile

Стоимость минимального набора продуктов, необходимого для приготовления салата оливье, выросла до 250 рублей. Об этом сообщает «Русская служба новостей». По данным агентства «Интеррейтинг», в 2013 году эта же корзина продуктов стоила 184 рубля. Таким образом индекс «Оливье» вырос сразу на 35 процентов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2014 в 13:08)
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
А еще КИА с 650 до 900 подпрыгнуло. Тоже 38%
KLХ-250S. KLR-250
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
Vaso:
пойду-ка я валюты куплю
Валюту которую тебе давали надо было придержать, слил бы по 95, 12 ,И получилось-бы продал мотик за 120р, а .... лох купил, где ты такого нашел.
KLХ-250S. KLR-250
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.