dimoncb:
Vaso:
Мне раньше Петрансель больше нравился, а потом я купил ямаху...Мне ваще больше Сириль Депре импонирует
А петрансель машину)))))))))))
#256 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Администратор
Гуру
Москва
2021 день назад
|
0
dimoncb: Vaso: Мне раньше Петрансель больше нравился, а потом я купил ямаху...Мне ваще больше Сириль Депре импонирует А петрансель машину))))))))))) KLX250'04 Green, KLE650'15 black
|
#257 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Москва
2168 дней назад
|
0
Vaso: Auria: Ну я например ![]() Вот Лёха Навальный, уж во сто раз лучше и умнее плешивого))) "Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом". В. Пелевин. Ну в тебе я не сомневаюсь))) ![]() Леха тоже сидит и строчит, что все продажные, это я и без Лехи знаю. Был бы поумнее, не стал, бы мутить воду митингами, а замутил бы нормальную программу предвыборную. И начинал бы не с МэраПрезидента, а в регионерайонеуправе где-нить, там бы для начала доверие заслужил, потом бы уже повыше поднялся, только к этому времени бы уже стал таким же продажным вором, как и все остальные)) Вроде глав управ назначает мэр? У путина вообще никакой программы не было, однако это не помешало ему стать презиком, ну ты сам знаешь как он к власти пришел, или еще маленький был. KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак. |
#258 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Администратор
Опытный
Москва
2148 дней назад
|
0
Auria: Саш там такого нет.igor.ja, смайлик не тот - надо тот, который в опу окунают)))) KLХ-250S. KLR-250
пойдёте за правдой сотрётесь до жопы |
#259 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Администратор
Опытный
Москва
2148 дней назад
|
0
Auria: ВВ единственный из всех предложенных Ельцину кандидатур который дал гарантии что Ел..НА и его семью не будут трогать не при каких обстоятельствах. Саша ты-же не думаешь что туда могут выбрать честного человека, как сказал VASО начинать надо с низу подыматься будешь честным далеко не пройдёшь. Или ты думаешь Навальный или Ходорковский воровать не будут Вроде глав управ назначает мэр? У путина вообще никакой программы не было, однако это не помешало ему стать презиком, ну ты сам знаешь как он к власти пришел, или еще маленький был. ![]() KLХ-250S. KLR-250
#260 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Москва
2168 дней назад
|
0
Игорь вы судите о все по себе. Так же нельзя.
Я вот послушал сегодня прессконференцию Путина и понял, что наизусть уже знаю. что он скажет. Надоел уже. пипец как. Пустомеля живущий далеко от народа - Лёха гораздно ближе. Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 декабря 2014 в 22:32)
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак. |
#261 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Администратор
Опытный
Москва
2148 дней назад
|
0
Это вы по себе. Начитаетесь зомбирующих сайтов и думаете что к власти может придти нормальный человек. Его туда приводит "команда" и только патом через какое-то время он становится царьком.
KLХ-250S. KLR-250
#262 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Москва
2168 дней назад
|
0
Вот поэтому и придумали выборы каждые 4 года - что бы коррупцией не обрастали. А вспомни, как Лужков пришел, как его москвичи любили, а потом так всем опротивел, что блевать хотелось. Спасибо Путину, что хоть Лужка снял)))В общем моё убежденное мнение - отсидел два срока и вали нах)))Незаменимых у нас нет)) И вообще, существуют же страны, где не все так запущено, как у нас, как то они же справляются без Путина)))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 декабря 2014 в 22:42)
KLR685'08.KL250
#263 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Администратор
Опытный
Москва
2148 дней назад
|
0
Лужкова снял КАСАЛАПЫЙ.
Auria: Можете их назвать.где не все так запущено, как у нас, KLХ-250S. KLR-250
#264 - 19 декабря 2014, пятница
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Moscow
1036 дней назад
|
0
Vaso: Точно))) Чем лишний раз доказал, что что-то с ямахой не так)))А петрансель машину))))))))))) igor.ja: Для тебя есть разница кто его снял? ИМХО внутри страны вообще без разници кто из них презик, а за бугром ссыт в уши лучше путин. Оба презика кандомы.Лужкова снял КАСАЛАПЫЙ. Наверху честных не бывает, как только появляется малейшая возможность - человек начинает воровать. Кто-то сказал: хотите узнать человека - дайте ему деньги (или власть, это одно и то же). Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2014 в 01:13)
+79169879795
|
#265 - 19 декабря 2014, пятница
|
|
Администратор
Опытный
Москва
2148 дней назад
|
0
dimoncb: А тем кто не начал дорога туда заказана.Наверху честных не бывает, как только появляется малейшая возможность - человек начинает воровать. Кто-то сказал: хотите узнать человека - дайте ему деньги (или власть, это одно и то же). dimoncb: Есть мнение (там чуть выше) что если останется КАСАЛАПЫЙ без ВВ вссе будут вспоминать ВВ добрым словом.Для тебя есть разница кто его снял? ИМХО внутри страны вообще без разници кто из них презик, а за бугром ссыт в уши лучше путин. Оба презика кандомы. KLХ-250S. KLR-250
#266 - 19 декабря 2014, пятница
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Moscow
1036 дней назад
|
0
igor.ja: Это не возможно, без вв он не продержится там. Путин презик-кондом, но без него СЕЙЧАС может оказаться намного хуже. Заварил - расхлебывай.Есть мнение (там чуть выше) что если останется КАСАЛАПЫЙ без ВВ вссе будут вспоминать ВВ добрым словом. +79169879795
|
#267 - 24 декабря 2014, среда
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Москва
2168 дней назад
|
0
Строительство моста через Керченский пролив придется согласовывать с украинскими властями
Это признал глава Крыма Сергей Аксенов. Окончательного решения по этому проекту не принято. Все сметы по строительству моста на сегодняшний день являются не более, чем прогнозами – сказал Аксёнов на пресс-конференции в Симферополе. Сейчас для переправы через Керченский пролив существует только паромное сообщение. Приплыли.Остается только сухопутный коридор, а его с боем брать надо.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2014 в 10:23)
KLR685'08.KL250
#268 - 24 декабря 2014, среда
|
|
Администратор
Гуру
Москва
2021 день назад
|
0
Auria: а его с боем брать надо.. пойду-ка я валюты куплю ![]() Стоимость минимального набора продуктов, необходимого для приготовления салата оливье, выросла до 250 рублей. Об этом сообщает «Русская служба новостей». По данным агентства «Интеррейтинг», в 2013 году эта же корзина продуктов стоила 184 рубля. Таким образом индекс «Оливье» вырос сразу на 35 процентов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2014 в 13:08)
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
|
#269 - 24 декабря 2014, среда
|
|
Администратор
Опытный
Москва
2148 дней назад
|
0
А еще КИА с 650 до 900 подпрыгнуло. Тоже 38%
KLХ-250S. KLR-250
#270 - 24 декабря 2014, среда
|
|
Администратор
Опытный
Москва
2148 дней назад
|
0
Vaso: Валюту которую тебе давали надо было придержать, слил бы по 95, пойду-ка я валюты куплю ![]() KLХ-250S. KLR-250