Политика)) — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650 — Страница №11

Политика))

по просьбе трудящихся)))
Администратор Живет здесь
Pashtet
Медаль
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
Auria:
Если бы Россия не влезла на юговосток Украины, то и там было бы спокойно.
Ну Вам-то конечно виднее....
Pashtet
Медаль
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
Auria:
Интересная у вас, Александр, арифметика)))

Т.е. вы оплатили за пружину 89$ + сколько-то доставка по одному курсу, потратив определенное кол-во рублей, а теперь хотите взыскать с Павлика по курсу 55?
У нас это называется- проБАРЫЖИТЬ laugh
Pashtet
Медаль
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
Эх! Опять прочитал....
Модератор KLRщик со стажем
Auria
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2169 дней назад
Pashtet:

Два дня не мог дойти до компа ,что бы отписаться в теме,время было только на чтение, а когда появилось время,уже и спорить не хочется. А что, цены в салонах на новые авто зафиксированы в рублях???

Ага, прям Путя их и зафиксировал)))
Ща распродадут себе в убыток, что напроизводили, а затем поднимут цены. Так, что если собрались покупать, то сейчас самое время. Сейчас вообще самое время вложиться в товар.
Если бы я, не купил бы клр год назад и вложил бы эти деньги в доллары, будь они прокляты, то сейчас бы купил бы новый Вэстрём)))
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Auria
Москва
2169 дней назад
Pashtet:

Auria:
Интересная у вас, Александр, арифметика)))

Т.е. вы оплатили за пружину 89$ + сколько-то доставка по одному курсу, потратив определенное кол-во рублей, а теперь хотите взыскать с Павлика по курсу 55?
У нас это называется- проБАРЫЖИТЬ laugh

Не одолжите мне 100 бачков по 45, а я вам через год отдам 4500 рублей,а? Вот пробарыжим)))))Если Вы этого не понимаете, то печально(((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 11:00)
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Auria
Москва
2169 дней назад
Pashtet:

Auria:
Если бы Россия не влезла на юговосток Украины, то и там было бы спокойно.
Ну Вам-то конечно виднее....

Мне видно 100%, что после присоединения Крыма в России настала жопа и это есть очевидный факт.
И факт, то, куда на юго востоке Украины не вторглись наши войска, пускай и в отпуске, то там живут нормально. Во всяком случае лучше, чем лугандоне. Ну и можно почитать откровенные интерьвью Гиркина - стрелкова.
KLR685'08.KL250
Pashtet
Медаль
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
Auria:
У нас это называется- проБАРЫЖИТЬ

Не одолжите мне 100 бачков по 45, а я вам через год отдам 4500 рублей,а? Вот пробарыжим)))))Если Вы этого не понимаете, то печально(((
Ну это можно назвать злой шуткой с моей стороны. Конечно же, если человек потратил свои кровные во благо другого человека, то естественно он захочет получить их обратно в полном объёме,без каких либо потерь.Сам бывал в подобных ситуациях.
Pashtet
Медаль
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
Auria:
Мне видно 100%, что после присоединения Крыма в России настала жопа и это есть очевидный факт.
И факт, то, куда на юго востоке Украины не вторглись наши войска, пускай и в отпуске, то там живут нормально. Во всяком случае лучше, чем лугандоне. Ну и можно почитать откровенные интерьвью Гиркина - стрелкова.
За лугадон ничего сказать не могу,но одно знаю точно,что русскоязычному населению в Украине во время переворота было крайне не комфортно.
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Я тут телек посмотрел и совсем запутался))) Луганск хочет независимости от Киева, но требует от него выплаты пенсий и тд... Так они хотят отделиться или как?
+79169879795
Auria
Москва
2169 дней назад
Pashtet:

Auria:
За лугадон ничего сказать не могу,но одно знаю точно,что русскоязычному населению в Украине во время переворота было крайне не комфортно.
А после переворота? Вот в Днепропетровске много русских, да и в Киеве то же много и что то никто не жалуется....А в Крыму так совсем почти все русские, кому там притеснять то?
KLR685'08.KL250
Miklovan
Медаль
Нижний Новгород
2484 дня назад
Pashtet:
Прошу прощения за мнение выходного дня "уставшего" крестьянина))
Я не понимаю тех соотечественников, кому Крым и Юго-Восток оказался вдруг чужд. Давайте хотя бы не хоронить и не осквернять идеи наших предков, которые полегли за эти земли. Мне также совсем не близко рассуждение а-ля - "Кемскую волость?", - "Забирайте". Не мы брали, не нам и отдавать. Хрущев технически включил Крым в состав УССР, но в составе СССР, Ельцин, видимо, по очередной усталости, много позже, при дележе СССР, не попытался вернуть Крым назад. Никто тогда не мог, даже представить сегодняшнюю ситуацию, чтобы нашему флоту дали под зад, а вместо него там были бы базы ВМС НАТО.
"Братья"-украинцы, сейчас открыто наконец показали - кто мы для них. Другие "братушки"-болгары в очередной раз также подставили. Могилы наших солдат под Шипкой, опять зашевелились со времен 2-й мировой. Безусловно, это дело каждого народа, но для меня больше понятий об этих братствах, также не существует. Будем просто соседями.
По всей видимости, только мы со своей стороны считали всех братьями, потому что это в уши надувала пропаганда. В 80-х годах при совместном обучении в одном из военвузов, приехавшие к нам Житомирцы в один голос пафосно твердили, что они-де, нас россиян, кормят. Правда когда им приходили посылки из дома, то сало жрали они уже без нас, видимо решив, что хватит, накормили. В футбол всегда играли - хохлы на русских и никогда в засос не дружили и до сих пор не дружим, хотя 4 года вместе друг об друга терлись.
Пишет же Pashtet - не понаслышке, что русским скоро бы пришел трындец, что в Крыму, что на Ю.В.
Мои друзья - Крымчане также удивляются, как они могли прежде считать Украину своей страной, после всего, что с ними хотели сделать, а теперь делают с Ю.В.? Да, не все украинцы их хотели напалмом сжечь, но для этого достаточно кучки негодяев и соответствующей политики, которая уже стартовала. Остальные, просто будут молчать, как немцы в 37-м, например.
Может я тут некоторым открою тайну, но абсолютное большинство в рехгионах, за границу на отдых не лятают. Нам и у себя в большой стране не плохо отдыхается, особенно, когда средняя з/плата здесь не дотягивает до 25 тысяч. Поэтому слезы о дорожающей валюте конечно есть, но не такие горькие)) Мы понимаем, что бочка варенья и корзина печенья - вкусней, так можно и потерпеть, когда такие дела. В случае чего - "салют Мальчишу", тоже достойный патриотов вариант))
Прошу пардону за резкость, но наши края еще помнят, как 4 века назад пришлось собраться, сходить в Москву и проводить оттуда пиздюлями поляков, которых запустили местные зажравшиеся бояре. Плохо только, что память у отдельных москвичей короткая, видимо жизнь опять слишком сытая)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 04:36)
DRAG STAR-1100A. HONDA PRESS CUB-125
Pashtet
Медаль
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
Miklovan, Я аж подвис,пока читал! 9
Pashtet
Медаль
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
Auria:
Крыму так совсем почти все русские
Крым очень многонациональный регион и речь идёт не только о русских...
Pashtet
Медаль
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
dimoncb:
Я тут телек посмотрел и совсем запутался))) Луганск хочет независимости от Киева, но требует от него выплаты пенсий и тд... Так они хотят отделиться или как?
Изначально они хотели быть автономными областями в составе Украины, а щас х.з.
Auria
Москва
2169 дней назад
Miklovan, Вы очень много смотрите телевизор, а телевизор всегда прав. Это же не может быть ложью - это же по телевизору показывают)))
Pashtet, а не расскажите, как лично Вас притесняли хохлы? Просто до 2014 года даже никто и не пищал про геноцид русских в Украине.
Может ответите мне на простые вопросы почему бомбят только лугандон, а не Харьков с Днепропетровском? Почему не притесняют русских в Киеве?
И вообще нах нам нужен флот Крыму, когда он еще в 1942 году не знал куда от немцев заныкаться. Немецкая авиация его гоняла по всей акватории. А уж при нынешнем развитии авиации и ракет флот там и нах не нужен. И зачем там обустраивать базу нато, когда Турция в Нато? Море всего то 200км. Куда там плавать то?
""
KLR685'08.KL250
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.