Политика))
по просьбе трудящихся)))
#166 - 7 декабря 2014, воскресенье
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Moscow
1036 дней назад
|
0
Auria, Ну прям зачитался))) А зачем нам была нужна олимпиада? ДЕНЬГИ ОТМЫТЬ!!! И Крым нужен для этого, щас туды столько вбабахают... А еще больше спиздят.
+79169879795
|
#167 - 7 декабря 2014, воскресенье
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Москва
2169 дней назад
|
0
dimoncb: Не вбабахают - денег нема))) И Крым нужен для этого, щас туды столько вбабахают... А еще больше спиздят. KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак. |
#168 - 7 декабря 2014, воскресенье
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Moscow
1036 дней назад
|
0
Ну значит только списят. А списить всегда деньги найдутся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 23:35)
+79169879795
|
#169 - 8 декабря 2014, понедельник
|
|
Администратор
Живет здесь
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
|
0
Auria: Очень Вы заблуждаетесь.Не вбабахают - денег нема))) |
#170 - 8 декабря 2014, понедельник
|
|
Администратор
Живет здесь
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
|
0
Auria: Обучение в школе на Укр языке,в кинотеатрах фильмы на нём же, телевидение,радио, а потом и Ленин им помешал, а предатель Бендера герой в учебниках....итдитп. А пока геноцида не было никто и не рыпалсяPashtet, а не расскажите, как лично Вас притесняли хохлы? Просто до 2014 года даже никто и не пищал про геноцид русских в Украине. |
#171 - 8 декабря 2014, понедельник
|
|
Администратор
Живет здесь
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
|
0
Auria: А Ваша "правдивая" информация из "Аргументов и фактов"? Или шпиён пендосский проболтался?Miklovan, Вы очень много смотрите телевизор, а телевизор всегда прав. Это же не может быть ложью - это же по телевизору показывают))) |
#172 - 8 декабря 2014, понедельник
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Moscow
1036 дней назад
|
0
Pashtet: Странно, в Америке кино на ангельском языке идет, это тоже притеснение Русских? Не, это нормально,в какой стране живете, на том языке и общаетесь.Обучение в школе на Укр языке,в кинотеатрах фильмы на нём же, телевидение,радио +79169879795
|
#173 - 8 декабря 2014, понедельник
|
|
Администратор
Живет здесь
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
|
0
dimoncb, Дмитрий ,вы путаете хуй с пальцем! То что Крым 50 лет назад подарили УССР не делает нас хохлами! В Крыму 99,9% населения говорят на русском а не на украинском! Внимание- вопрос: нахуй нам его навязывать? Еще пару лет назад русский язык в Крыму имел статус регионального, то есть второй государственный в данном регионе, недавно Крым лишили этого блага, почему???? Им что впадлу стало?
|
#174 - 8 декабря 2014, понедельник
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Moscow
1036 дней назад
|
0
Pashtet: Да они из кожи вон лезут, что бы доказать, что они не мы.Им что впадлу стало? +79169879795
|
#175 - 8 декабря 2014, понедельник
|
|
Администратор
Живет здесь
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
|
0
Вот и я о том же!!!
|
#176 - 8 декабря 2014, понедельник
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Москва
2169 дней назад
|
0
Pashtet, Тогда по Вашим рассуждениям России надо захватить Латвию и Казахстан с Белоруссией. Вы видели надписи на белорусском языке - это вообще жесть. Казахстана вообще никогда не существовало. И везде, заметьте, русские живут...
И это, у меня нет никакой информации из средств массовой информации - только факты. Факт первый - геноцида лично вас не было. Массовых убийств русских в Крыму тоже. Факт второй - Россией был подписан договор о границах и признании Украины в обмен на ЯО и она его нарушила. Факт третий - вежливые люди оказались российскими военными, Путин подтвердил. Факт четвертый Россия присоединила к себе территории принадлежавшие Украине. Можете оспорить хоть один факт?Лично мне, да и всему миру, не нужно для этого телевизора и газет- и так все видно))) Про Ю-В Украины расписать?)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2014 в 23:27)
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак. |
#177 - 9 декабря 2014, вторник
|
|
Администратор
Живет здесь
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
|
0
Auria: Заметьте, по желанию жителей полуострова.Россия присоединила к себе территории принадлежавшие Украине. Auria: А что,надо что б сначала люди погибли,а потом действовать? Достойная у Вас позиция.Факт первый - геноцида лично вас не было. Массовых убийств русских в Крыму тоже. Auria: Вот так удивили! Факт третий - вежливые люди оказались российскими военными ![]() Auria: А зачем этот факт оспаривать!? Присоединила и хорошо!Россия присоединила к себе территории принадлежавшие Украине. |
#178 - 9 декабря 2014, вторник
|
|
Администратор
Гуру
Москва
2022 дня назад
|
0
Pashtet: А зачем этот факт оспаривать!? Присоединила и хорошо! Да не, дело не в этом. Дело в том, что присоединила, а че дальше делать хз. Когда что-то "отжимаешь" надо изначально продумывать дальнейшие действия, а не метаться как говно в проруби апосля. KLX250'04 Green, KLE650'15 black
|
#179 - 9 декабря 2014, вторник
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Москва
2169 дней назад
|
0
Pashtet: Это не позиция - это чистый факт! А у Вас домыслы.А что,надо что б сначала люди погибли,а потом действовать? Достойная у Вас позиция. Еще раз я факты не оспариваю, не домысливаю я их просто вижу, так, как их видет весь мир. Попробуйте выключить телевизор и осознать, что произошло, только по фактам. И получается, что Россия напала, завоевала, поставляет, разжигает((( Вот как то так. Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 декабря 2014 в 09:52)
KLR685'08.KL250
#180 - 9 декабря 2014, вторник
|
|
Администратор
Интересующийся
Набережные Челны
2522 дня назад
|
0
Смотрю страсти только разгораются. Так, на затравку. У меня товарищ частенько ездит в Крым, отдыхать, к своему брату (двоюродному по-моему). Так вот. После "захвата" Россией, спросил у братца - ну, типа, как? А он говорит - а ты разве не видишь? Довольны мы! И радость у них неподдельная. Слаб я в истории, но судя по рассказам того же братца, использовали украинцы подаренные им земли, как люди недалекие, которым что-то нахаляву перепало. Все что можно с3.14здили, что нельзя - так сломали. А там тоже люди живут, живые. Которые половину жизни прожили в СССР. И, думаю, им то есть с чем сравнивать. И жили они всегда небогато. И потому иллюзий не питают (это я про то, что бабла туда сейчас вбухивать начнут). Ну как-то так.
Дорогая,покорми кота! Кот сыт! Так когда поссыт, тогда и покорми!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.