https://www.mottovoron.ru/nmoto.php?nid=89
Если не нужны именно жёсткие кофры, то есть отличный для туризма - мягкие "штаны": https://motosector.ru/product_category/bag
У меня MOTOSECTOR 95, очень нравятся.
Если только что купил
И накопились вопросы
#16 - 19 мая 2021, среда
|
|
Администратор
Живет здесь
Иркутск
1 день назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2021 в 04:18)
KLR650E '09
|
#17 - 19 мая 2021, среда
|
|
Администратор
Живет здесь
Москва - Переславль
713 дней назад
|
0
Polkan: Бывает. Поэтому и ставят дочик, хоть какая то гарантия качества пружинки. А бывает что родная выхаживает по 50т и все норм. Вопрос везеньяУ меня при подтверждённом пробеге 6,5 т.миль родная пружинка уже висела соплёй, т.е. в принципе ничего не могла натягивать. |
#18 - 22 июля 2021, четверг
|
|
Администратор
Санкт-Петербург
1070 дней назад
|
0
Приветствую всех!
Недавно купил KLR650 2017 г. в. Успел почитать в сети про этот мот и про его болячки. Но вопрос с дохикеем так и остался для меня открытым. Где то писали, что после 2010 года проблему решили. Или нет? У меня 2017 год и пробег 4500 миль. Мот практически новый. Был ли заменен дохикей прежним владельцем- америкосом неизвестно. Жути в сети начитался, теперь плохо сплю...)) Вскрывать двигатель для ревизии? А перед этим закупать детали? В общем нужен совет как лучше поступить? Заранее благодарен! PSV
|
#19 - 22 июля 2021, четверг
|
|
Администратор
Живет здесь
Москва - Переславль
713 дней назад
|
0
Привет. На сколько я понимаю проблему с дочиком ни кто не решал. У меня 12г, дочикей стоял.
По мне лучше не рисковать, заказывай дочик и меняй. Операция не сложная и не особо дорогая |
#20 - 3 августа 2021, вторник
|
|
Администратор
Живет здесь
Иркутск
1 день назад
|
0
PSV75: Как минимум - заглянуть. В общем нужен совет как лучше поступить? По уму - конечно, заменить. Дима Лазаренко в чатике ими барыжил, вместе с часовыми пружинками. *у меня на пробеге 6000 миль штатная пружинка висела соплёй и ничего не натягивала. Хорошо хоть не отвалилась вовнутрь картера... Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 апреля 2022 в 04:36)
KLR650E '09
|
#21 - 19 апреля 2022, вторник
|
|
Администратор
Орша
353 дня назад
|
0
всем привет, стал заниматься ремонтом своего коня (клр650-А 1992)
встал вопрос по поводу запчастей и рем комплектов. All balls как себя показывают ? никогда ничего не заказывал с алиэкспресс, а теперь задумался, что стоит попробовать, вопрос к примеру течёт кран стоит ли покупать рем комплект от All balls или подобрать целиковый кран с али? и воообще стоит ли обращаться к али с такими задачами к примеру сальники там покупать и тд. заранее благодарен |
#22 - 19 апреля 2022, вторник
|
|
Администратор
Живет здесь
Москва - Переславль
713 дней назад
|
0
Привет. Али как повезет. Смотри отзывы, что там пишут. Сейчас шансов нарваться на полное говно стало гораздо меньше. Аллбалс то же не топ, многие на них ругаются.
И с учетом нынешних проблем с доставкой, али начинает становиться безальтернативным |
#23 - 19 апреля 2022, вторник
|
|
Администратор
Орша
353 дня назад
|
0
может у кого-то есть ссылки на проверенные продукты?
или можно создать отдельную тему, что бы делится находками меня к примеру интересует, топливный кран рем комплект передней вилки, рем. комплект заднего амортизатора, «шайба» которая поверх передней звёзды идёт, может что-нибудь ещё посоветуете заменить заранее благодарю |
#24 - 20 апреля 2022, среда
|
|
Администратор
Живет здесь
Иркутск
1 день назад
|
0
Если тема по Али, то такая уже сделана: https://klr650.club/forum/thread995-1.html
По крану думаю, что ремкомплекта должно хватить для такого простого узла. Свой мот в подпись добавь, чтобы не путаться и не переспрашивать. Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 апреля 2022 в 04:53)
KLR650E '09
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.