Масляный фильтр
Обратный клапан
#1 - 6 сентября 2017, среда
|
|
Администратор
Интересующийся
Южно-Сахалинск
2497 дней назад
|
0
Добрый день ! У меня такой вопрос . Стал менять масло на KLRe 650 2010 год , вытащил фильтр а там отсутствует внутренняя трубка с клапаном !
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 сентября 2017 в 14:25)
|
#2 - 6 сентября 2017, среда
|
|
Администратор
Интересующийся
Калининград
2654 дня назад
|
0
|
#3 - 7 сентября 2017, четверг
|
|
Администратор
Интересующийся
Южно-Сахалинск
2497 дней назад
|
0
Артем1978, Артем подскажи как у тебя ее приобрести ? сможешь отправить почтой ? Заранее благодарен
|
#4 - 7 сентября 2017, четверг
|
|
Администратор
Интересующийся
Калининград
2654 дня назад
|
0
Arni87: Артем1978, Артем подскажи как у тебя ее приобрести ? сможешь отправить почтой ? Заранее благодарен Мой телефон +79114860223. Звони договоримся тов.Сухов
|
#5 - 7 сентября 2017, четверг
|
|
Администратор
Интересующийся
Златоуст
2557 дней назад
|
0
Вот те раз! А у меня тоже такой не было! Можно ли ее на что то заменить? Как она выглядит то вблизи даже не пойму, может она не шибко сложная и можно ее самому изготовить или доработать аналогичную? Сезон то скоро того, не хочется заказывать что то и долго ждать.
|
#6 - 7 сентября 2017, четверг
|
|
Администратор
Интересующийся
Южно-Сахалинск
2497 дней назад
|
0
Agol: Вот те раз! А у меня тоже такой не было! Можно ли ее на что то заменить? Как она выглядит то вблизи даже не пойму, может она не шибко сложная и можно ее самому изготовить или доработать аналогичную? Сезон то скоро того, не хочется заказывать что то и долго ждать. Её можно и самому сделать по образцу , но там в Нутри трубки есть клапан который поджат пружиной , усилие которой рассчитано на заводе . Поэтому лучше заказать или купить его и забыть об этом вопросе . Её специально что ли выкидывают ? Вот у меня такая же штука. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2017 в 12:39)
|
#7 - 7 сентября 2017, четверг
|
|
Администратор
Интересующийся
Златоуст
2557 дней назад
|
0
Arni87: Походу "рукастые" мериканцы не замечают и выкидывают со старым фильтром, или не американцы. Если фильтр стандартный то трубки то тоже наверно от разной техники подойдут. Если сейчас откуда нить заказывать это только в октябре придет, а у нас уже снег( Её специально что ли выкидывают ? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.