Глохнет при переключении — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650

Глохнет при переключении

При переключении со 2 на 3 (как правило) глохнет. И тут же на ходу спокойно заводится стартером и едем дальше... Хотелось бы определиться с причиной
Администратор Живет здесь
Анатолий
Медаль
Санкт-Петербург
1910 дней назад
Здравствуйте всем.
Для уточнения симптомов могу сказать, что на асфальте все работает нормально. Проблемы возникают при передвижении по грунту. Несколько раз было ощущение что происходит это еще и на кочках при каком-нить резком толчке,а не только при переключении. Иногда (не каждый раз) при попытке завести происходит хлопок, а затем все нормально заводится и крутится дальше. Пока идут дожди хотел покопаться в поисках причин. Ну и разумеется без Ваших советов мне будет гораздо сложнее тыкать в небо пальцем)))
Просьба помочь советом где собственно собака зарыта.
Заранее признателен. Всем удачи.
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
Замкнуть провода датчика подножки.
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Администратор Живет здесь
Анатолий
Медаль
Санкт-Петербург
1910 дней назад
)))) Спасибо. Прислушиваясь к советам мудрых отхерачил ее совсем... Ну или почти совсем. Что бы не отрезать разъем закоротил его при помощи алюминиевой трубки так, что бы при необходимости установить датчик на место без лишних манипуляций. Так вот, перед выездом решил проверить усе возможные на мой неопытный взгляд слабые места и среди них поколупал заизолированный и закороченный разъем подножки. Похоже помогло, а мое устройство немного разболталось ибо после прокатился километров двести и по асфальту и по лесу и все благополучно тарахтело без единого сбоя. Пока будем считать что мы её победили rofl
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.