Куплю подшипник — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650

Куплю подшипник

Администратор
TBear
Севастополь
2147 дней назад
Доброго дня!Куплю подшипник 92116-1064(роликовый,со съемной внешней обоймой,размеры :80х40х15.5).Мотоцикл KLR 650C. 2000 г.в. Или,возможно,кто-нибудь подскажет аналог для данной запчасти.Всем спасибо!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 сентября 2016 в 10:35)
Модератор KLRщик со стажем
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Ты попал...
оригинал
А звездочку с колена уже снял?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2016 в 13:37)
+79169879795
Администратор
TBear
Севастополь
2147 дней назад
Да.Мастер у меня занимается мой.У меня пока руки не настолько прямые)))))Я еще раньше попал:расточка гильзы+замена поршня с кольцами.))))Я уже третий месяц пешеход)))Ну это закаляет))).Спасибо за ссылку!Я её уже то же находил.Думал,может аналоги для данного подшипника есть.Но увы,не нашел.Буду заказывать оригинал.
Администратор Живет здесь
Антипионер
Белая Церковь, Украина
1064 дня назад
Поищи аналог по Koyo например. Я находил вариант,но обойма была съемная только в одну сторону, а надо во две. Токарь срезал лишний буртик и все. Обошлось дешевле в раза два.
Администратор
TBear
Севастополь
2147 дней назад
Спасибо за совет!Мастер уже заказал по своим каналам.))) Будет оригинал,хоть и не совсем бюджетно,но,надеюсь лет на 10ть хватит)).Вообще.мне тут в голову идея пришла(не факт,что здравая) подкупать по немногу всякие запчасти на мотик.В запас так сказать.Глядишь,через пару лет как раз второй новый собрать можно будет)))
Auria
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2168 дней назад
TBear:
Вообще.мне тут в голову идея пришла(не факт,что здравая) подкупать по немногу всякие запчасти на мотик.В запас так сказать.Глядишь,через пару лет как раз второй новый собрать можно будет)))
Представляешь, если у тебя два мотега, две машины , три велосипеда, безопила, тример, газонокосилка, мотокультиватор и это только то, что работает на бензине...Так, что идея не совсем здравая))
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Администратор
TBear
Севастополь
2147 дней назад
С одной стороны конечно да,не здравая))))Но вот применительно к КЛР- уж слишком он мне нравиться)))Да и запас карман не тянет,а куда его (то есть запас) заныкать- всегда найду))
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
TBear:

Спасибо за совет!Мастер уже заказал по своим каналам.))) Будет оригинал,хоть и не совсем бюджетно,но,надеюсь лет на 10ть хватит)).Вообще.мне тут в голову идея пришла(не факт,что здравая) подкупать по немногу всякие запчасти на мотик.В запас так сказать.Глядишь,через пару лет как раз второй новый собрать можно будет)))

Дешевле сразу купить второй мотоцикл)
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Auria
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2168 дней назад
Vaso:

TBear:

Дешевле сразу купить второй мотоцикл)
И не клр))))
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.