Куплю подшипник
#1 - 10 сентября 2016, суббота
|
|
Администратор
Севастополь
2147 дней назад
|
0
Доброго дня!Куплю подшипник 92116-1064(роликовый,со съемной внешней обоймой,размеры :80х40х15.5).Мотоцикл KLR 650C. 2000 г.в. Или,возможно,кто-нибудь подскажет аналог для данной запчасти.Всем спасибо!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 сентября 2016 в 10:35)
|
#2 - 10 сентября 2016, суббота
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Moscow
1036 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2016 в 13:37)
+79169879795
|
#3 - 10 сентября 2016, суббота
|
|
Администратор
Севастополь
2147 дней назад
|
0
Да.Мастер у меня занимается мой.У меня пока руки не настолько прямые)))))Я еще раньше попал:расточка гильзы+замена поршня с кольцами.))))Я уже третий месяц пешеход)))Ну это закаляет))).Спасибо за ссылку!Я её уже то же находил.Думал,может аналоги для данного подшипника есть.Но увы,не нашел.Буду заказывать оригинал.
|
#4 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Администратор
Живет здесь
Белая Церковь, Украина
1064 дня назад
|
0
Поищи аналог по Koyo например. Я находил вариант,но обойма была съемная только в одну сторону, а надо во две. Токарь срезал лишний буртик и все. Обошлось дешевле в раза два.
|
#5 - 18 сентября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Севастополь
2147 дней назад
|
0
Спасибо за совет!Мастер уже заказал по своим каналам.))) Будет оригинал,хоть и не совсем бюджетно,но,надеюсь лет на 10ть хватит)).Вообще.мне тут в голову идея пришла(не факт,что здравая) подкупать по немногу всякие запчасти на мотик.В запас так сказать.Глядишь,через пару лет как раз второй новый собрать можно будет)))
|
#6 - 18 сентября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Москва
2168 дней назад
|
0
TBear: Представляешь, если у тебя два мотега, две машины , три велосипеда, безопила, тример, газонокосилка, мотокультиватор и это только то, что работает на бензине...Так, что идея не совсем здравая))Вообще.мне тут в голову идея пришла(не факт,что здравая) подкупать по немногу всякие запчасти на мотик.В запас так сказать.Глядишь,через пару лет как раз второй новый собрать можно будет))) KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак. |
#7 - 18 сентября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Севастополь
2147 дней назад
|
0
С одной стороны конечно да,не здравая))))Но вот применительно к КЛР- уж слишком он мне нравиться)))Да и запас карман не тянет,а куда его (то есть запас) заныкать- всегда найду))
|
#8 - 19 сентября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Гуру
Москва
2021 день назад
|
0
TBear: Спасибо за совет!Мастер уже заказал по своим каналам.))) Будет оригинал,хоть и не совсем бюджетно,но,надеюсь лет на 10ть хватит)).Вообще.мне тут в голову идея пришла(не факт,что здравая) подкупать по немногу всякие запчасти на мотик.В запас так сказать.Глядишь,через пару лет как раз второй новый собрать можно будет))) Дешевле сразу купить второй мотоцикл) KLX250'04 Green, KLE650'15 black
|
#9 - 19 сентября 2016, понедельник
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Москва
2168 дней назад
|
0
Vaso: И не клр))))TBear: Спасибо за совет!Мастер уже заказал по своим каналам.))) Будет оригинал,хоть и не совсем бюджетно,но,надеюсь лет на 10ть хватит)).Вообще.мне тут в голову идея пришла(не факт,что здравая) подкупать по немногу всякие запчасти на мотик.В запас так сказать.Глядишь,через пару лет как раз второй новый собрать можно будет))) Дешевле сразу купить второй мотоцикл) KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.