хочу двигатель — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650

хочу двигатель

Администратор
леха
Хакасия Абакан
3569 дней назад
доброе время суток подскажите пожалуйста купил мотоцикл для гонок с коляской с владивостока прошел в коробке двогатель установлен KL600 AE разграбленый((( хочу установить KLR 650 подскажите подойдет и где модно заказать всборе или посоветуйте что делать заранее спасибо.
Администратор
леха
Хакасия Абакан
3569 дней назад
люди ну подскажите
Модератор KLRщик со стажем
Auria
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2168 дней назад
ссылка
Или здесь искать кто таскает моторы, или с ебея частями его притащить.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 июля 2015 в 09:30)
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Администратор
леха
Хакасия Абакан
3569 дней назад
спасибо а здесь к кому можно обратиться не не подскажеш?
Модератор KLRщик со стажем
Auria
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2168 дней назад
Здесь вроде никто этим не занимается.
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
Свежий двигатель с eBay на данный момент стоит 100 000рублей - без доставки и растаможки (нужна она или нет хз).
Более старые - 60 0008 000.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2015 в 11:32)
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Администратор Интересующийся
Мавр
Оренбург
1049 дней назад
KLR650 2008 года, какая марка/модель двигателя. Хочу поискать с доками на замену, прежний поврежден.
Администратор Живет здесь
Diver
Медаль
Москва - Переславль
714 дней назад
Смотри маркировку на двигателе. А так он только для клр идет, ищи по марке мотоцикла. Если из штатов тащить готовься отдать от 120 до 150т. Тогда уже бери свежий, они одинаковы. Есть опыт внедрения мотора 2010г в раму 88г. А что у тебя с мотором? Я сам только недавно свой сделал, порвало цепь балансира. Мотор был практически на выкин
Polkan
Медаль
Иркутск
9 часов назад
Diver:
...порвало цепь балансира...
Из-за чего? Просто возраст+износ, или дочикей подгадил?
KLR650E '09
Diver
Медаль
Москва - Переславль
714 дней назад
После вскрытия пытались восстановить цепь событий. Получалось примерно так - заклинил подшипник вала, за ним уже вал, обломило несколько зубов на звезде колена и потом оборвало цепь. А дальше клин мотора с двумя дырками в картере. Внутри перемололо почти все
Polkan
Медаль
Иркутск
9 часов назад
Ничоси...
Однако же непонятно: посмотрел схему привода балансиров, там всё на шарикоподшипниках и даже игольчатый есть один.
Всё это добро работает в масляной ванне и обильно смазывается.

Вопрос, какой подшипник заклинило, и как это вообще возможно?
KLR650E '09
Diver
Медаль
Москва - Переславль
714 дней назад
Какой именно не скажу, Разбирал не сам. Могу про симптомы. Сначала несколько раз на ходу глох мотор. Без видимых причин на ровном газу. Заводился только постояв минут 10 со стартера. Перед этим делал большое ТО с заменой грм и клапанами. Звук из мотора был, считал что цепь балансира, собирался ее менять. В какой то момент появились сильные вибрации, думаю вот тогда заклинило балансир. Но цепь еще не порвало, мотор работал ровно. До дома оставалось 150км, решил по тихоньку дотянуть. Км 1,5 проехал и капут
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.