Проблема с холодным пуском. — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650 — Страница №3

Проблема с холодным пуском.

Модератор KLRщик со стажем
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Антипионер:
У меня мот стоял на улице около недели, и тоже были проблемы с запуском.
На Украине тоже -10 уже?
+79169879795
Администратор Живет здесь
Антипионер
Белая Церковь, Украина
1063 дня назад
это было в +5 26

Сейчас -1, мот уже на зимовке. Акб слабоват.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2014 в 13:24)
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Мой при +5 всегда заводится, краник не закрываю, лень))) И режима прямотока на "Е" нет.
+79169879795
Администратор Живет здесь
Pashtet
Медаль
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
А зачем вообще режим самотека не кранике нужен?
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
А фиг его знает. Как вариант, только при отказе мембраны, можно пустить бенз принудительно. На кране без принудиловки надо потрошить внутрянку.
+79169879795
Auria
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2168 дней назад
Сливать удобно.
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Auria:
+100500))) Да, например костер разжигать)))
+79169879795
Администратор
RomaS
Иркутск
3275 дней назад
Очень доброго всем времени суток! Прикупил по зиме klr250 "88г., пробег 11.400 км.,компрессия в норме,долго стоял , видимо, в Японии. На холодную t -5-15C на улице заводится не охотно, с подсосом естессно, нога устает стартерить smile .После 2 минут работы стабильно держит 1500 об. и заводится на горячую с пол-пинка. На холодную так и есть? Или карб подшаманить?
Заранее спасибо!
движение = жизнь! klr250 "88 зяленый
Администратор Опытный
motophil
Медаль
йошкар-ола
1557 дней назад
у меня на холодную ниже 0 вообще не заводится
клр650 2007, краcно-серо-черный.
Администратор
RomaS
Иркутск
3275 дней назад
motophil:

у меня на холодную ниже 0 вообще не заводится

думаю может карб скинуть, да на профилактику отвезти. может где что подкисло. сегодня хотел прокатится, дрюкал кик до одышки smile но завел, выехал. резина задубевшая, пару кругов вокруг гаража и обратно. В гараже едет smile
движение = жизнь! klr250 "88 зяленый
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Мерий компрессию, если норма, то подними уровень в поплавковой на 2мм при темп ниже -5, при +5 верни обратно.
+79169879795
Auria
Москва
2168 дней назад
RomaS:

Очень доброго всем времени суток! Прикупил по зиме klr250 "88г., пробег 11.400 км.,компрессия в норме,долго стоял , видимо, в Японии. На холодную t -5-15C на улице заводится не охотно, с подсосом естессно, нога устает стартерить smile .После 2 минут работы стабильно держит 1500 об. и заводится на горячую с пол-пинка. На холодную так и есть? Или карб подшаманить?
Заранее спасибо!
Я так понял, что это у них болезнь - умирает декомпрессор. Иной раз только с толкача и желательно с шустрого толкача)). Пока ничего не придумал. Не хватает ему кнопки...
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Auria:
Я так понял, что это у них болезнь - умирает декомпрессор. Иной раз только с толкача и желательно с шустрого толкача)). Пока ничего не придумал. Не хватает ему кнопки...
Саша, судя по написанному у него не заводится на морозе... Я делаю вывод, что летом он заводится нормально. Тогда этот гребаный декомпрессор ни при чем)))
Если копресия нормальная, то зимой просто не хватает обогатителя, не расчитан он на такие тампературы.
Вспомни как катались у тебя на даче при минус 15. Моя ямаха завелась с пол-оборота, карб был перенастроен на зиму. Твой просто завелся))) Без всяких настроек и плясок с бубном)))
ИМХО чуть больше бенза при старте и заведется.
+79169879795
Auria
Москва
2168 дней назад
dimoncb:
Я делаю вывод, что летом он заводится нормально. Тогда этот гребаный декомпрессор ни при чем)))
Он его только купил.
Но у меня не заводится в основном после долгой стоянки, и то не всегда, а у Игоря всегда на холодную...
KLR685'08.KL250
Администратор Опытный
igor.ja
Медаль
Москва
2148 дней назад
Auria:
Игоря всегда на холодную.
Да всегда, толкнул завёл и потом целый день с пол оборота.
KLХ-250S. KLR-250
пойдёте за правдой сотрётесь до жопы
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.