Последние сообщения на форуме (13238)
15 февраля 2017
3429 дней назад
Разве возможно найти такие детали, по наименованию?
3429 дней назад
Бензин не мелочи, по сути все от него и пляшет, ведь доставку не гужевыми повозками осуществляют
3429 дней назад
Ну и опять радостная новость, нам хотят поднять НДС. Ураааааааа. Я не пойму чего то, мне кажется нар
3429 дней назад
homiak
добавляет пост в теме Небольшой отчет по Скандинавии (Финляндия, Швеция, Норвегия) и Северу России (Кенозерье, Архангельск:
Понятно, если честно, то я так и думал, что ответишь. К сожалению, ты прав, но есть исключения.
3430 дней назад
Вот может кому пригодится, это ответ Вемото на мой аналогичный вопрос про две цепи.
Да, вы
3430 дней назад
Vaso
добавляет пост в теме Небольшой отчет по Скандинавии (Финляндия, Швеция, Норвегия) и Северу России (Кенозерье, Архангельск:
homiak:
3430 дней назад
homiak
Вася, а как вообще отношение к русским, у них? Где легче передвигаться и проще? В плане не качества
13 февраля 2017
3432 дня назад
Да. Доходы у народа всё меньше и меньше, всё что продаётся всё дороже и дороже, а двое из ларца, жив
3432 дня назад
Клр на авиакеросине?)))))))
Может и поедет, наконец-то)
12 февраля 2017
3432 дня назад
Я же написал - психанул))) Залил 30 литров, экономия 60р. Или меньше 20р на 100км. Ну и какая разниц
3432 дня назад
Vaso
homiak:
Мне кажется дороже
Если только на бензин, то можно и дешевле)
3433 дня назад
dimoncb, так выделитесь вовремя инфой!