Последние сообщения на форуме (13232)
16 февраля 2017
3156 дней назад
Анатолий
добавляет пост в теме Небольшой отчет по Скандинавии (Финляндия, Швеция, Норвегия) и Северу России (Кенозерье, Архангельск:
Vaso:
3156 дней назад
homiak
добавляет пост в теме Небольшой отчет по Скандинавии (Финляндия, Швеция, Норвегия) и Северу России (Кенозерье, Архангельск:
А в новостях норгов смотришь, ну дебилы, все подлодки наши ищют. А тяжело сейчас шенген получить или
3156 дней назад
Пора формировать подполье. Но посаран!!!))
3156 дней назад
homiak:Нет, они хотят хапать как в Европе
ТЕ меньше чем сейчас? )))
3156 дней назад
Vaso
homiak:
3156 дней назад
homiak:
Разве возможно найти такие детали, по наименованию?
Там есть поиск по мотоциклу.
3156 дней назад
Нет, они хотят хапать как в Европе, а остальное их не волнует, не зря же росгвардию создали, что б е
15 февраля 2017
3157 дней назад
Они хотят подравнять цены с европейскими, но забывают повысить зп до европейской)))
3157 дней назад
Разве возможно найти такие детали, по наименованию?
3157 дней назад
Бензин не мелочи, по сути все от него и пляшет, ведь доставку не гужевыми повозками осуществляют
3157 дней назад
Ну и опять радостная новость, нам хотят поднять НДС. Ураааааааа. Я не пойму чего то, мне кажется нар
3157 дней назад
homiak
Понятно, если честно, то я так и думал, что ответишь. К сожалению, ты прав, но есть исключения.
3157 дней назад
Вот может кому пригодится, это ответ Вемото на мой аналогичный вопрос про две цепи.
Да, вы
3157 дней назад
Vaso
homiak: