Передняя вилка — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650

Передняя вилка

Администратор
wpopov
Русе, Болгария
1827 дней назад
В связи с обслуживанием передней вилки моего KLR650 C 2004 г. возникли 3 вопроса:
1. Сколько мл. масла нужно лить в каждом перье?
2. Сколько мм. должно быть расстояние между уровнем масла и верхнего края перья?
3. Можно ли пользовать данные модели 2008 г? Кажется перья двух моделей неодинаковые, несмотря на то, что диаметр труб один и тот же – 41 мм.
Пожалуйста, помогите!
Администратор Живет здесь
Антипионер
Белая Церковь, Украина
1063 дня назад
Мне понравилось по 500 мл в каждое перо. Какие там мануальные значения лень искать.
Модератор KLRщик со стажем
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
+1
+79169879795
Mal4ugan
Медаль
Kiev
2297 дней назад
И так же +1, залил литр на два пера и гуд)
Администратор
wpopov
Русе, Болгария
1827 дней назад
Спасибо. Думаю, что количество и масла и воздуха в каждом перье имеют прямое отношение к работе вилки. Потому и надеялся получить более точный ответ. Масла купил достаточно (2 л.) и думаю придерживатся к рекомендациям, которые относятся к модели 2008 г. - 535 мл. и 135 мм.
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
wpopov:
Думаю, что количество и масла и воздуха в каждом перье имеют прямое отношение к работе вилки.
wpopov:
думаю придерживатся к рекомендациям, которые относятся к модели 2008 г. - 535 мл.
Если ты способен различить работу вилки с 500мл и 535мл, ты купил не тот мотоцикл)))
+79169879795
Auria
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2168 дней назад
dimoncb:

wpopov:
Думаю, что количество и масла и воздуха в каждом перье имеют прямое отношение к работе вилки.
wpopov:
думаю придерживатся к рекомендациям, которые относятся к модели 2008 г. - 535 мл.
Если ты способен различить работу вилки с 500мл и 535мл, ты купил не тот мотоцикл)))

Ага, и сама стоковая вилка гумно изначально)))))
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Администратор
wpopov
Русе, Болгария
1827 дней назад
Я ошибся - 585 мл.
SEM
Администратор
SEM
Снежинск
3280 дней назад
Добрый вечер!
Открыл сезон: заменил масло, свечу, охлаждающую жидкость.
Течет вилка. Пока мозг в панике - не чувствую уверенности в успешности саморемонта.
Сколько смогу проездить так? Что необходимо для восстановления? Требуются ли хитрые инструменты, навыки?

Спасибо
KLR 650C 2001
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Ничего сложного, замена сальников (800р). А вот ездить с текущей не советую, на масло прилипает песок и царапает перья, можно попасть на очень неадекватную стоимость))).
+79169879795
Антипионер
Белая Церковь, Украина
1063 дня назад
Самостоятельно можно все сделать. Нужно только спецключ для фиксации штока и оправка для забивания направляющей и сальника.
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Антипионер:
Нужно только спецключ для фиксации штока и оправка для забивания направляющей и сальника.
При замене сальника ничего не нужно.
+79169879795
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
dimoncb:

Антипионер:
Нужно только спецключ для фиксации штока и оправка для забивания направляющей и сальника.
При замене сальника ничего не нужно.

но кусок канализационной трубы не помешает, им очень хорошо сальник забивать)
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Антипионер
Белая Церковь, Украина
1063 дня назад
В принципе да. Если выковырять аккуратно сальник, то пригодится разве что крючок стальной. Я вместо оправки юзал пластиковую трубку с какой-то катушки, разрезанную вдоль.
SEM
Администратор
SEM
Снежинск
3280 дней назад
Спасибо за советы.
Менять нужно все отмеченное?
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
KLR 650C 2001
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.