#76 - 26 августа 2015, среда
|
Администратор
Живет здесь
Нижний Новгород
2484 дня назад
|
0
Auria: Слёт как слет,такой же как и мотобухта. Стандартно все)))
Думаю, что разница есть. Бухта была в общем доступе и не заколдована изначально. Поэтому (в т.ч.), - коммерционализирована. Это мое мнение, но рад ошибиться.
DRAG STAR-1100A. HONDA PRESS CUB-125
|
#77 - 26 августа 2015, среда
|
Модератор
KLRщик со стажем
Москва
2168 дней назад
|
0
Мы в том году на МБ встали отдельно лагерем с джебелистами в лесу и посылали нах организаторов и лесников)))Был и костер и гитара))
KLR685'08.KL250 Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
|
#78 - 26 августа 2015, среда
|
Модератор
KLRщик со стажем
Moscow
1036 дней назад
|
0
На МБ только посылали, а здесь было желание поближе познакомиться с аделем)))
+79169879795
|
#79 - 26 августа 2015, среда
|
Администратор
Живет здесь
Нижний Новгород
2484 дня назад
|
0
Auria: Мы в том году на МБ встали отдельно лагерем с джебелистами в лесу и посылали нах организаторов и лесников)))Был и костер и гитара))
Надеюсь костер не из гитары?)) А то мы на Бухте притащили пару сосенок, которые сломало ветром, но на макушке осталась зелень (сушняка в ближайшей округе практически не было). Подбежавший к нашему костру главный орг так орал, что еще несколько деревьев в лесу поломались)) Наблюдая за его распиныванием ногами нашей добычи, парралельно, в его интеллектуальном посыле среди мата, запомнились обрывки фраз: "20 тыщ штраф; лесники; инспекторы; ты крутой(?)" и прочая атрибутика "гостеприимства". В этом своем порыве, орг пукнул ракетой вверх (средством привлечения внимания) и провел собрание на тему - "как не надо ходить в лес за дровами и как это сделали пара нехороших людей (дословно)" До этого происшествия, естественно, мы выдерживали паузу в ожидании обещанных дров, которые поступили, но гораздо позже и в размере прицепа к легковому авто, что как-то не вязалось с количеством прибывших (около 300 чел), в т.ч - наших "вялых пись"))
|
#80 - 27 августа 2015, четверг
|
Модератор
KLRщик со стажем
Moscow
1036 дней назад
|
0
Ну вот, и ты познакомился с мурманским барыгой №1))) Нам было легче, нас было больше)))
+79169879795
|
#81 - 27 августа 2015, четверг
|
Администратор
Гуру
Москва
2021 день назад
|
0
И че вас всех так прет от этой мотобухты? Приезжаете туда одни и хоть ужгитесь там костров. Есть правила мероприятия - не нравится, езжайте домой)
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
|
#82 - 27 августа 2015, четверг
|
Администратор
Живет здесь
Нижний Новгород
2484 дня назад
|
0
Vaso: И че вас всех так прет от этой мотобухты? Приезжаете туда одни и хоть ужгитесь там костров. Есть правила мероприятия - не нравится, езжайте домой)
Ага щаз, я ведь из-за леса налегке приехал. Надо было пустить слюни и уехать на полуспущенных балонах? Он анонсировал мероприятие, народ приехал, заплатил. Дальше началась смена правил и подмена понятий. Очередной бизнес по-русски? Если ты знал, прописал или констатировал некие правила, которые будут работать в рамках твоего не бесплатного мероприятия, то организуй так дело, чтобы народ не метался в поисках насущного. Плюс - самому, ночуя в рыбацком домике в чистых труханах (я надеюсь) и сухих карасях, надо понимать, что остальные писи, насколько бы они не были твердыми, все равно пойдут и возьмут (и отложат) то, что сохранит им комфорт и здоровье. Никто не ждал рок концерта и дискотеки, но ты хотя бы наделай гальюнов из палок и пленок, да притащи пару грузовиков дров. Про обещаные горы лосося, оленины и медвежатины даже говорить не хочется, хорошо, что затарился в Умбе. А так то да, лично для меня мотобухта под предводительством этого организатора закончилась. Спасибо за урок, буду впредь не так наивен.
|
#83 - 27 августа 2015, четверг
|
Администратор
Гуру
Москва
2021 день назад
|
0
Так не участвуйте в этом, какие проблемы?? А раз приехали, то довольствуйтесь тем, что есть. Я его не защищаю и не поддерживаю, я просто туда не езжу, но правила пишет он, он организует и имеет право с Вас спросить. Если было указано не жечь костры, то че удивляться, что к Вам были претензии? Очередной русский менталитет - "авось прокатит"? Кольский прекрасен и без слетов. Или от того, что вокруг нет толпы мотоциклистов не катается?
|
#84 - 27 августа 2015, четверг
|
Администратор
Живет здесь
Нижний Новгород
2484 дня назад
|
0
Vaso: Если было указано не жечь костры, то че удивляться, что к Вам были претензии? Очередной русский менталитет - "авось прокатит"? Кольский прекрасен и без слетов. Или от того, что вокруг нет толпы мотоциклистов не катается?
Vaso, не уводи в сторону, не надо транспарантов про Кольский, это и так понятно. Да, я и еще несколько сотен решивших поехать на Бухту, видимо наивные и стайные лошары и в следующий раз мы по одиночке будем идти по твоим стопам, отменим все слеты или же если еще раз захотим покучковаться на слетах, будем предварительно согласовывать пункты договора по его посещению)) Где тут хоть слово про костры? Львов да - не кормили... по причине их отсутствия вместе с медвежатиной)) https://m.vk.com/motobuhta Мой спич - только про дрова и про естественное желание человека обогреться и просушиться, поэтому про менталитет здесь не к месту. Бухта была не конечной целью, а одной из остановок и отдыха. Катается мне одному гораздо комфортнее. Никогда в стаи не собираюсь, отвечаю только за себя и самостоятельно решаю свои проблемы. Каюсь, - пару раз прокатился в колонне на общих городских мероприятиях больше желания нет. Я умолкаю. Если есть фотки по теме, выкладывайте
|
#85 - 27 августа 2015, четверг
|
Администратор
Гуру
Москва
2021 день назад
|
0
Видимо надо внимательнее читать информацию. http://www.moto-travels.ru/forum/23-6182-137843-16-1434361120 Miklovan:решивших поехать на Бухту, видимо наивные и стайные лошары Просто новый антураж для побухать. Miklovan:мы по одиночке будем идти по твоим стопам Кто Вы?) И самое главное зачем?
|
#86 - 31 августа 2015, понедельник
|
Администратор
Интересующийся
Железнодорожный МО
2169 дней назад
|
0
Всем привет. прошу прощения за задержку. скидываю фото(и недели не прошло)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
#87 - 31 августа 2015, понедельник
|
Модератор
KLRщик со стажем
Москва
2168 дней назад
|
0
Игорь, а выложи фотки в мах размере куда нибудь, ну что бы скачать их можно было.
KLR685'08.KL250 Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
|
#88 - 3 сентября 2015, четверг
|
Модератор
KLRщик со стажем
Moscow
1036 дней назад
|
0
+79169879795
|
#89 - 6 сентября 2015, воскресенье
|
Администратор
Интересующийся
Железнодорожный МО
2169 дней назад
|
0
Опять выпал на неделю.Саша, если актуально еще, в оригинале фотки с мт15 тут https://yadi.sk/a/yP5JMXiQitvyM
|
#90 - 7 сентября 2015, понедельник
|
Администратор
Гуру
Москва
2021 день назад
|
0
Сколько раз говорили: Закрывайте бомболюк!))
|