Небольшой отчет по Скандинавии (Финляндия, Швеция, Норвегия) и Северу России (Кенозерье, Архангельск, Северодвинск) — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650 — Страница №2

Небольшой отчет по Скандинавии (Финляндия, Швеция, Норвегия) и Северу России (Кенозерье, Архангельск, Северодвинск)

Скорее не отчет, а заметки.
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
homiak:

SHINOMOTO.RU
но я кажеться последний забрал, остальное на заказ

Ясно, знаю эту контору)
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Администратор Живет здесь
homiak
Медаль
1893 дня назад
а я первый раз, в общем ничего, но посмотрим что придет
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
homiak:

а я первый раз, в общем ничего, но посмотрим что придет

Брал у них Митас, нормальные ребята. Не переживай)
homiak
Медаль
1893 дня назад
стати, они мне сказали, что дакаровская модифекация отличается от обычной толщиной и весом, а так все одинаково.Ну по весу они точно тяжелее, в ТК отчитались о 15 кг
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
homiak:

стати, они мне сказали, что дакаровская модифекация отличается от обычной толщиной и весом, а так все одинаково.Ну по весу они точно тяжелее, в ТК отчитались о 15 кг

Обычный E-09 - лажа полная, т.к. стирается за 5000км, а держит все равно не как Мишлен Т-63)
Там состав резины другой, в первую очередь.
Администратор
Solniger
Москва
2868 дней назад
Клевый отчет, вдохновляет! Собираюсь этим летом на 40 дней отправится по маршруту; москва-прага-кельн-амстердам-париж-цюрих-венеция-рим-афины-стамбул-тбилиси-москва, около 12000 км, собираюсь один, но буду рад компании, присоединяйтесь!
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
Solniger:

Клевый отчет, вдохновляет! Собираюсь этим летом на 40 дней отправится по маршруту; москва-прага-кельн-амстердам-париж-цюрих-венеция-рим-афины-стамбул-тбилиси-москва, около 12000 км, собираюсь один, но буду рад компании, присоединяйтесь!

Спасибо.
Где ж их взять, 40 дней то(((
homiak
Медаль
1893 дня назад
Отчёт, то классный, только дороговато сейчас по Европе катать,спасибо нашим вождям.денег нет, но вы не срите(ой держитесь)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2017 в 22:10)
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
Не, бомжтур если, то можно уложиться тысяч в 20-30)
homiak
Медаль
1893 дня назад
Мне кажется дороже
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
homiak:

Мне кажется дороже

Если только на бензин, то можно и дешевле)
homiak
Медаль
1893 дня назад
Вася, а как вообще отношение к русским, у них? Где легче передвигаться и проще? В плане не качества дорого, а морального, понятно, что дома легче, но все же, может косые взгляды местных?
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
homiak:

Вася, а как вообще отношение к русским, у них? Где легче передвигаться и проще? В плане не качества дорого, а морального, понятно, что дома легче, но все же, может косые взгляды местных?

Лучше, чем отношение русских к русскому)))
А уж про безопасность и прочее, даже говорить нечего)
Везде)

Я когда обратно заехал в РФ долго еще не мог понять, почему все так хреново))
homiak
Медаль
1893 дня назад
Понятно, если честно, то я так и думал, что ответишь. К сожалению, ты прав, но есть исключения.
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
homiak:

Понятно, если честно, то я так и думал, что ответишь. К сожалению, ты прав, но есть исключения.

В Норвегии туризм насколько развит, что если ты не стреляешь из пистолета по людям, то на тебя вообще всем пох.
В Швеции просто чувак какой-то сам подошел, спрашивал, нужна помощь может какая или ночлег.
В Финляндии тоже никто на тебя даже не смотрит, я там вообще палатку ставил у кого-то на даче)))

У нас же...
Приезжаешь на границу финка-раша, спрашивают: "откуда едешь?", блять, откуда можно ехать на границе Россия-Финляндия)) первый пост, через 20км второй пост, "граница на замке, враг не пройдет") и это все дорога прямо к твоему городу)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2017 в 09:58)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.