экшен-камеры GoPro HERO и аналоги — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650 — Страница №2

экшен-камеры GoPro HERO и аналоги

кто что пользует?
Модератор KLRщик со стажем
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Vaso:
Себе хочу GoPro)
Есть китайская, снимает не плохо, брал на пробу))) Попробовал, теперь ничего не хочу))) Для нормального клипа, надо туеву хучу времени провести перед компом.
Посмотри на вражеском сайте. Ребята отписывались типо: из 5 часов записи выходит 15-20 минут. Это не просто вырезать, а еще соединить по смыслу и тд. Не, либо кататься, либо папараццься.
+79169879795
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
dimoncb, это еще ладно за компом) еще снимать эти 5 часов одуреешь)
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Администратор Интересующийся
zodiac
Набережные Челны
2522 дня назад
motophil:

zodiac, в корне с вами не согласен, но доказывать вам ничего не собираюсь. Просто сравните качество видео. И поверьте, ваш глаз алмаз не сразу поймет где что есть что

А вот я не против поспорить smile Если сравнивать качество по ютюбным роликам, то - да, доказывать как бы и нечего. Почему? Это отдельная тема. Но! По работе, очень часто сталкиваюсь с видеонаблюдением, и, поверьте на слово, что разница в 2Мп и 3Мп видна даже людям с незначительными дефектами зрения. И это с одинаковой оптикой. Абсолютно уверен, что и оптика у рассматриваемых камер разная.
Кстати, если вдруг, у Вас, возникнут сомнения в Вашем несогласии, купите (возьмите у друга, напрокат, или еще как-нибудь, в общем - добудьте себе хорошую гопру) и погоняйте ее с недельку-другую. Думаю, после того, как у Вас появится возможность сравнить ее с SJ, Вы наконец поймете, что каждая камера снимает на свои деньги. Говорю как владелец SJ, и пользователь GoPro.

PS И да, про Мп. У видеокамер, сотовых телефонов, фотоаппаратов и проч. очень разные мегапиксели. Спасибо менеджерам по рекламе, они уже давно и окончательно запутали простого покупателя.
Дорогая,покорми кота! Кот сыт! Так когда поссыт, тогда и покорми!
zodiac
Набережные Челны
2522 дня назад
dimoncb:

Vaso:
Себе хочу GoPro)
Есть китайская, снимает не плохо, брал на пробу))) Попробовал, теперь ничего не хочу))) Для нормального клипа, надо туеву хучу времени провести перед компом.
Посмотри на вражеском сайте. Ребята отписывались типо: из 5 часов записи выходит 15-20 минут. Это не просто вырезать, а еще соединить по смыслу и тд. Не, либо кататься, либо папараццься.

Это Вы еще, наверное, не пробовали лет 15 назад "оцифровывать" видео с кассетных камер. Вот что было утомительно! Моя машинка премиум класса, стоившая туеву хучу денех, рендерила 15-ти минутный ролик около 8-ми часов. Это без нарезки, вставки музыки и др. плюшек. Так что, все познается в сравнении. А клипы пусть снимают специально обученные люди с другими камерами и компами.

И таки до меня дошло... Денис РБ, обычно, хорошие установщики видеонаблюдения, в первую очередь, задают вопрос заказчику: "Что Вы хотите видеть?" В Вашей ситуации - спросите себя:"Для чего мне камера?" Если - "чтобы было", то нет смысла в GoPro. Я лично, долго выбирал из аналогов, и лучше чем SJ-4000 по критерию цена-качество ничего не нашел. Взял на али за 3500 руб. с доставкой, оригинал laugh Но. Будет возможность, возьму GoPro 12 ИМХО, выбирать стоит м/у этих двух.
Администратор Живет здесь
Денис РБ
Медаль
Минск
2969 дней назад
zodiac, Камера мне нужна для: снимания интерсных моментов при движении на мото, для снимания форсмажорных моментов при движении по городу (не дай Бог конечно), для снимания процесса охоты... монтировать клипы я пока не умею, но всему можно научиться...
вчера покрутил в руках SJ-4000 и Гоупро Хиро 2 у товарищей, посмотрел ролик с Гоупро товарища, с SJ-4000 не видел... так вот со слов владельца Гоупро, он камеру и топит и раняет и ветками со шлема сбивал и все ей ни по чем, а вот владелец SJ-4000, хоть и говорит что и в хвост и в гриву, но такого отношения к камере не допускает, бо корпус и чехол без единой царапины:)... у меня камера явно будет падать, топиться, сбиваться... поэтому пока думаю немного подождать и купить все таки Гоупро... пока так...
KLR 250
Модератор KLRщик со стажем
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
zodiac:
А клипы пусть снимают специально обученные люди с другими камерами и компами.
Ты не понял. Смотреть запись с камеры - скучно, там многое вызывает тоску))) Это на мотике ты едешьи все интересно, а сидя в кресле - скучно. Вот и будешь сидеть вырезать, тогда смотреть можно.
+79169879795
zodiac
Набережные Челны
2522 дня назад
dimoncb:

zodiac:
А клипы пусть снимают специально обученные люди с другими камерами и компами.
Ты не понял. Смотреть запись с камеры - скучно, там многое вызывает тоску))) Это на мотике ты едешьи все интересно, а сидя в кресле - скучно. Вот и будешь сидеть вырезать, тогда смотреть можно.

Тогда пИсать, наверно, стОит летом. А нарезАть - долгими зимними вечерами 3
zodiac
Набережные Челны
2522 дня назад
Денис РБ:

zodiac, Камера мне нужна для: снимания интерсных моментов при движении на мото, для снимания форсмажорных моментов при движении по городу (не дай Бог конечно), для снимания процесса охоты... монтировать клипы я пока не умею, но всему можно научиться...
вчера покрутил в руках SJ-4000 и Гоупро Хиро 2 у товарищей, посмотрел ролик с Гоупро товарища, с SJ-4000 не видел... так вот со слов владельца Гоупро, он камеру и топит и раняет и ветками со шлема сбивал и все ей ни по чем, а вот владелец SJ-4000, хоть и говорит что и в хвост и в гриву, но такого отношения к камере не допускает, бо корпус и чехол без единой царапины:)... у меня камера явно будет падать, топиться, сбиваться... поэтому пока думаю немного подождать и купить все таки Гоупро... пока так...
Я, лично, к подобным вещам тоже отношусь с большой аккуратностью. Но, думаю, SJ стерпит наплевательское отношение не хуже GoPro.
Денис РБ
Медаль
Минск
2969 дней назад
zodiac, на этой неделе посмотрю Экшен-камера Sony HDR-AS15, знакомец пользует, ему нравиться... нашелся среди знакомых еще один владелец SJ-4000, страйкболист/пейнтбольщик... зная его отношение к мобильным (ломает раз в пол года:)) SJ-4000 у него месяца три, он ей очень доволен... это показатель:)
KLR 250
Администратор Опытный
motophil
Медаль
йошкар-ола
1557 дней назад
протестил sj 4000, доволен как слон.
клр650 2007, краcно-серо-черный.
Scratchy
Медаль
Москва
2823 дня назад
Я например юзаю гоупро 1 и гоупро 2.Вполне себе доволен, 2 прошка на шлеме, 1 прошка на байк и ништяк. Кстати сравнивал качество 2 гоупрошки и 3.Честно сказать не впечатлило, 2 прошка показывает намного лучше и четче, и картинка более контрастная чем на 3. не знаю с чем связано. вот както так.
Kawasaki KLR 250
Neo
Модератор Живет здесь
Neo
Награда Медаль
Moscow
3206 дней назад
Scratchy:

Я например юзаю гоупро 1 и гоупро 2.Вполне себе доволен, 2 прошка на шлеме, 1 прошка на байк и ништяк. Кстати сравнивал качество 2 гоупрошки и 3.Честно сказать не впечатлило, 2 прошка показывает намного лучше и четче, и картинка более контрастная чем на 3. не знаю с чем связано. вот както так.

А если поконкретнее про гоупрошку 2 - какая именно модель? hero? Сейчас в каталоге продукции есть GoPro hero, GoPro hero3, GoPro hero3+ и GoPro hero4 look
GoPro.ru
Антипионер
Белая Церковь, Украина
1063 дня назад
Scratchy, так покаж что-то из снятого
Scratchy
Медаль
Москва
2823 дня назад
Neo:

Scratchy:

А если поконкретнее про гоупрошку 2 - какая именно модель? hero? Сейчас в каталоге продукции есть GoPro hero, GoPro hero3, GoPro hero3+ и GoPro hero4 look
GoPro.ru

Да точно забыл уточнить GoPRO hero 2.Вот как по мне она лучшее соотношение цены и качества.
А на счет показать что наснимал,это сложнее, видосы на буке, который на даче.Смогу притащить видосы не раньше чем через неделю.
Kawasaki KLR 250
Miklovan
Медаль
Нижний Новгород
2484 дня назад
К слову о наличии камеры на все случаи - и номер автохама запечатлеть и красоты пейзажей..
Объясните дилетанту, есть ли такая универсальная камера? В этих гопро и SJ память настолько велика, или батарея на много часов съемки?
Я купил на Ali гарнитуру на шлем за неполные 2 тысячи и доволен, что не засадил в разы бОльшую сумму за Скалу. Один хрен соотношение сигнал/наружный шум ни один производитель не исправит.
Гарнитура Vimoto V1098a, аккум хрен посадишь за день поездок, громкость - перепонки звенят (слух надо беречь).
А насчет качества, нелишне вспомнить, что японщина в 50-е года прошлого века, была такая-же ругательная, как сейчас китайщина.
DRAG STAR-1100A. HONDA PRESS CUB-125
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.