#16 - 18 июня 2015, четверг
|
Модератор
KLRщик со стажем
Moscow
1036 дней назад
|
0
Есть китайская, снимает не плохо, брал на пробу))) Попробовал, теперь ничего не хочу))) Для нормального клипа, надо туеву хучу времени провести перед компом. Посмотри на вражеском сайте. Ребята отписывались типо: из 5 часов записи выходит 15-20 минут. Это не просто вырезать, а еще соединить по смыслу и тд. Не, либо кататься, либо папараццься.
+79169879795
|
#17 - 19 июня 2015, пятница
|
Администратор
Гуру
Москва
2021 день назад
|
0
dimoncb, это еще ладно за компом) еще снимать эти 5 часов одуреешь)
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
|
#18 - 19 июня 2015, пятница
|
Администратор
Интересующийся
Набережные Челны
2522 дня назад
|
0
motophil: zodiac, в корне с вами не согласен, но доказывать вам ничего не собираюсь. Просто сравните качество видео. И поверьте, ваш глаз алмаз не сразу поймет где что есть что
А вот я не против поспорить  Если сравнивать качество по ютюбным роликам, то - да, доказывать как бы и нечего. Почему? Это отдельная тема. Но! По работе, очень часто сталкиваюсь с видеонаблюдением, и, поверьте на слово, что разница в 2Мп и 3Мп видна даже людям с незначительными дефектами зрения. И это с одинаковой оптикой. Абсолютно уверен, что и оптика у рассматриваемых камер разная. Кстати, если вдруг, у Вас, возникнут сомнения в Вашем несогласии, купите (возьмите у друга, напрокат, или еще как-нибудь, в общем - добудьте себе хорошую гопру) и погоняйте ее с недельку-другую. Думаю, после того, как у Вас появится возможность сравнить ее с SJ, Вы наконец поймете, что каждая камера снимает на свои деньги. Говорю как владелец SJ, и пользователь GoPro. PS И да, про Мп. У видеокамер, сотовых телефонов, фотоаппаратов и проч. очень разные мегапиксели. Спасибо менеджерам по рекламе, они уже давно и окончательно запутали простого покупателя.
Дорогая,покорми кота! Кот сыт! Так когда поссыт, тогда и покорми!
|
#19 - 19 июня 2015, пятница
|
Администратор
Интересующийся
Набережные Челны
2522 дня назад
|
0
dimoncb: Есть китайская, снимает не плохо, брал на пробу))) Попробовал, теперь ничего не хочу))) Для нормального клипа, надо туеву хучу времени провести перед компом. Посмотри на вражеском сайте. Ребята отписывались типо: из 5 часов записи выходит 15-20 минут. Это не просто вырезать, а еще соединить по смыслу и тд. Не, либо кататься, либо папараццься. Это Вы еще, наверное, не пробовали лет 15 назад "оцифровывать" видео с кассетных камер. Вот что было утомительно! Моя машинка премиум класса, стоившая туеву хучу денех, рендерила 15-ти минутный ролик около 8-ми часов. Это без нарезки, вставки музыки и др. плюшек. Так что, все познается в сравнении. А клипы пусть снимают специально обученные люди с другими камерами и компами. И таки до меня дошло... Денис РБ, обычно, хорошие установщики видеонаблюдения, в первую очередь, задают вопрос заказчику: "Что Вы хотите видеть?" В Вашей ситуации - спросите себя:"Для чего мне камера?" Если - "чтобы было", то нет смысла в GoPro. Я лично, долго выбирал из аналогов, и лучше чем SJ-4000 по критерию цена-качество ничего не нашел. Взял на али за 3500 руб. с доставкой, оригинал  Но. Будет возможность, возьму GoPro  ИМХО, выбирать стоит м/у этих двух.
|
#20 - 19 июня 2015, пятница
|
Администратор
Живет здесь
Минск
2969 дней назад
|
0
zodiac, Камера мне нужна для: снимания интерсных моментов при движении на мото, для снимания форсмажорных моментов при движении по городу (не дай Бог конечно), для снимания процесса охоты... монтировать клипы я пока не умею, но всему можно научиться... вчера покрутил в руках SJ-4000 и Гоупро Хиро 2 у товарищей, посмотрел ролик с Гоупро товарища, с SJ-4000 не видел... так вот со слов владельца Гоупро, он камеру и топит и раняет и ветками со шлема сбивал и все ей ни по чем, а вот владелец SJ-4000, хоть и говорит что и в хвост и в гриву, но такого отношения к камере не допускает, бо корпус и чехол без единой царапины:)... у меня камера явно будет падать, топиться, сбиваться... поэтому пока думаю немного подождать и купить все таки Гоупро... пока так...
KLR 250
|
#21 - 19 июня 2015, пятница
|
Модератор
KLRщик со стажем
Moscow
1036 дней назад
|
0
zodiac:А клипы пусть снимают специально обученные люди с другими камерами и компами. Ты не понял. Смотреть запись с камеры - скучно, там многое вызывает тоску))) Это на мотике ты едешьи все интересно, а сидя в кресле - скучно. Вот и будешь сидеть вырезать, тогда смотреть можно.
+79169879795
|
#22 - 22 июня 2015, понедельник
|
Администратор
Интересующийся
Набережные Челны
2522 дня назад
|
0
dimoncb: zodiac:А клипы пусть снимают специально обученные люди с другими камерами и компами. Ты не понял. Смотреть запись с камеры - скучно, там многое вызывает тоску))) Это на мотике ты едешьи все интересно, а сидя в кресле - скучно. Вот и будешь сидеть вырезать, тогда смотреть можно. Тогда пИсать, наверно, стОит летом. А нарезАть - долгими зимними вечерами
|
#23 - 22 июня 2015, понедельник
|
Администратор
Интересующийся
Набережные Челны
2522 дня назад
|
0
Денис РБ: zodiac, Камера мне нужна для: снимания интерсных моментов при движении на мото, для снимания форсмажорных моментов при движении по городу (не дай Бог конечно), для снимания процесса охоты... монтировать клипы я пока не умею, но всему можно научиться... вчера покрутил в руках SJ-4000 и Гоупро Хиро 2 у товарищей, посмотрел ролик с Гоупро товарища, с SJ-4000 не видел... так вот со слов владельца Гоупро, он камеру и топит и раняет и ветками со шлема сбивал и все ей ни по чем, а вот владелец SJ-4000, хоть и говорит что и в хвост и в гриву, но такого отношения к камере не допускает, бо корпус и чехол без единой царапины:)... у меня камера явно будет падать, топиться, сбиваться... поэтому пока думаю немного подождать и купить все таки Гоупро... пока так...
Я, лично, к подобным вещам тоже отношусь с большой аккуратностью. Но, думаю, SJ стерпит наплевательское отношение не хуже GoPro.
|
#24 - 22 июня 2015, понедельник
|
Администратор
Живет здесь
Минск
2969 дней назад
|
0
zodiac, на этой неделе посмотрю Экшен-камера Sony HDR-AS15, знакомец пользует, ему нравиться... нашелся среди знакомых еще один владелец SJ-4000, страйкболист/пейнтбольщик... зная его отношение к мобильным (ломает раз в пол года:)) SJ-4000 у него месяца три, он ей очень доволен... это показатель:)
KLR 250
|
#25 - 22 июня 2015, понедельник
|
Администратор
Опытный
йошкар-ола
1557 дней назад
|
0
протестил sj 4000, доволен как слон.
клр650 2007, краcно-серо-черный.
|
#26 - 24 июня 2015, среда
|
Администратор
Интересующийся
Москва
2823 дня назад
|
0
Я например юзаю гоупро 1 и гоупро 2.Вполне себе доволен, 2 прошка на шлеме, 1 прошка на байк и ништяк. Кстати сравнивал качество 2 гоупрошки и 3.Честно сказать не впечатлило, 2 прошка показывает намного лучше и четче, и картинка более контрастная чем на 3. не знаю с чем связано. вот както так.
Kawasaki KLR 250
|
#27 - 24 июня 2015, среда
|
Модератор
Живет здесь
Moscow
3206 дней назад
|
0
Scratchy: Я например юзаю гоупро 1 и гоупро 2.Вполне себе доволен, 2 прошка на шлеме, 1 прошка на байк и ништяк. Кстати сравнивал качество 2 гоупрошки и 3.Честно сказать не впечатлило, 2 прошка показывает намного лучше и четче, и картинка более контрастная чем на 3. не знаю с чем связано. вот както так.
А если поконкретнее про гоупрошку 2 - какая именно модель? hero? Сейчас в каталоге продукции есть GoPro hero, GoPro hero3, GoPro hero3+ и GoPro hero4 GoPro.ru
|
#28 - 24 июня 2015, среда
|
Администратор
Живет здесь
Белая Церковь, Украина
1063 дня назад
|
0
Scratchy, так покаж что-то из снятого
|
#29 - 25 июня 2015, четверг
|
Администратор
Интересующийся
Москва
2823 дня назад
|
0
Neo: Scratchy: Я например юзаю гоупро 1 и гоупро 2.Вполне себе доволен, 2 прошка на шлеме, 1 прошка на байк и ништяк. Кстати сравнивал качество 2 гоупрошки и 3.Честно сказать не впечатлило, 2 прошка показывает намного лучше и четче, и картинка более контрастная чем на 3. не знаю с чем связано. вот както так.
А если поконкретнее про гоупрошку 2 - какая именно модель? hero? Сейчас в каталоге продукции есть GoPro hero, GoPro hero3, GoPro hero3+ и GoPro hero4 GoPro.ru Да точно забыл уточнить GoPRO hero 2.Вот как по мне она лучшее соотношение цены и качества. А на счет показать что наснимал,это сложнее, видосы на буке, который на даче.Смогу притащить видосы не раньше чем через неделю.
Kawasaki KLR 250
|
#30 - 27 июня 2015, суббота
|
Администратор
Живет здесь
Нижний Новгород
2484 дня назад
|
0
К слову о наличии камеры на все случаи - и номер автохама запечатлеть и красоты пейзажей.. Объясните дилетанту, есть ли такая универсальная камера? В этих гопро и SJ память настолько велика, или батарея на много часов съемки? Я купил на Ali гарнитуру на шлем за неполные 2 тысячи и доволен, что не засадил в разы бОльшую сумму за Скалу. Один хрен соотношение сигнал/наружный шум ни один производитель не исправит. Гарнитура Vimoto V1098a, аккум хрен посадишь за день поездок, громкость - перепонки звенят (слух надо беречь). А насчет качества, нелишне вспомнить, что японщина в 50-е года прошлого века, была такая-же ругательная, как сейчас китайщина.
DRAG STAR-1100A. HONDA PRESS CUB-125
|