Отчет о поездке в Грузию 2014 — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650 — Страница №3

Отчет о поездке в Грузию 2014

Ахтунг! Данный материал может вызвать изжогу или неопреодолимое желание взять мусорный пакет)
Модератор KLRщик со стажем
Auria
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2168 дней назад
Доки на мот, страховка по России(для России),страховка мед для России(карточка такая, на всякий пожарный), загран паспорт действующий и желательно с шенгеном, что бы в случае чего, можно было через Турцию, вокруг Черного моря домой попасть. Ну и карточка полная денег(я предпочитаю в валюте) банка не попавшего под санкции (например смп банка ротенбергов). Ну и телефон полный денег (роуминг однако в Грузии дорогой)для спасите-помогите)))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 февраля 2015 в 13:13)
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Администратор Живет здесь
homiak
Медаль
1893 дня назад
Спасибо!
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
homiak:

на мототревальсе появилась новая тема для словоблудства, не ну правильно не все же нападать на парня, который хоть и сделал проплаченный отчет, как говорят, сделал это хорошо и о своей Родине. Вася зря вступил в перепалку, не поможет, бесполезно.

Я, не) я закончил эту пустую трату времени))))
Пелена на глазах, это как бы нормально)

А уж с наместником бога и символом чистоты, разговор вообще бесполезен)))
Одно обсуждение парня, на китайце, который спокойно сгонял на Алтай, да еще и запилил крутых фоток, про выбесило "королей" мотопутешествий)))))

Про вино, Саше +100000000, за юмор))))
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
homiak
Медаль
1893 дня назад
Вася, у меня вопрос, что за рации у вас были и пригодились ли они? Как вы их крепили и как они перенесли тряску?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 11:02)
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
homiak:

Вася, у меня вопрос, что за рации у вас были и пригодились ли они

О, эт лучше у Саши спрашивать. Он у нас спец по этому делу.
Знаю только, что это Alan42 + блютуз гарнитуры (1мидланд, 1китай), блютуз модуль к рации.
У меня не было) а в общем, связь - вещь!
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
homiak
Медаль
1893 дня назад
Alan42 это маленькая, а у вас там антенны, это они от чего?
Auria
Москва
2168 дней назад
Антенна на кронштейне к багажнику. Рация в сумочке на руле. Тряска в сумочке на руле не такая сильная и рации ее пережили. Понятно до 40 миль - дальше не понятно, что говорят. Хотя телефон слышно и на 80 милях отлично.
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Администратор Интересующийся
zodiac
Набережные Челны
2521 день назад
Вот ведь как бывает. Вроде описание унылое, а настроение поднимает! Как так? Или это зависть черная? Присоединюсь к вопросам по связи. Можно подробней, что как и для чего?
Дорогая,покорми кота! Кот сыт! Так когда поссыт, тогда и покорми!
Auria
Москва
2168 дней назад
Для чего? Да что бы не скучно было)))
KLR685'08.KL250
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Auria:
Понятно до 40 миль - дальше не понятно,
Не разборчиво или не слышно?
А если напрямую без БТ адаптера?
+79169879795
homiak
Медаль
1893 дня назад
Понятно, спасибо. И еще, стоит ли ехать туда или лучше по Кавказу покататься? Не замечали расход топлива в горах? Если не секрет во сколько обошлась поездка, в среднем?
homiak
Медаль
1893 дня назад
Как у них полицией? Много радаров, на дороге?
Модератор Живет здесь
Павел
Москва
2483 дня назад
Там в большенстве своём горные дороги, особо не разгонешся. А там где автобаны, ограничения на скорость сняты.
KLR650'09 Black
Auria
Москва
2168 дней назад
homiak:

Понятно, спасибо. И еще, стоит ли ехать туда или лучше по Кавказу покататься? Не замечали расход топлива в горах? Если не секрет во сколько обошлась поездка, в среднем?

В населенных пунктах полиция работает и говорят взяток не берет, а у них все равно штрафы не большие. В горах нет никого. Расход, если фильтр чистый, особо не меняется, так как едешь потихоньку.
Лично мне, без подготовки мотоцикла, поездка обошлась в 30 тр.
Съездить стоит - мне понравилось. Безопасно, море есть, арбузы, шашалык на косточке, вино- минассали)))Но природа - красота, горы весчь)))
Павел, что значит сняты? Я пока одну страну знаю где сняты - Германия.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 февраля 2015 в 22:52)
KLR685'08.KL250
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Auria:
что значит сняты?
Да элементарно, знаки сняли и сдали в утиль, люминь нынче дорог)))
+79169879795
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.