#1 - 23 августа 2014, суббота
|
Администратор
Живет здесь
Нижний Новгород
2484 дня назад
|
0
Дабы не сильно раздувать.. Есть у кого опыт/информация, помимо собственных терминов ресурса, что могут означать на деле следующие записи Описание события? В скобках мои предположения. 1. 25.01.11 "Исправления в техпаспорте" (со слов - установлена поршневая бОльшего размера (в коробке приехали два рабочих поршня)) 2. 13.10.11 "ПЕРЕДАН НА АВТОАУКЦИОН" (здесь понятно) 3. 01.12.11 "СТРАХОВАЯ ПОТЕРЯ" (страховую что-ли пощипать? но в то-же время, мот уже находится на аукционе - не понятно) 4. 03.01.12 "АУКЦИОН ОБЪЯВИЛ АВТОМОБИЛЬ СПИСАННЫМ, СТЕПЕНЬ ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕИЗВЕСТНА" (вообще не понятно) 5. 26.01.12 "СТРАХОВАЯ ПОТЕРЯ" (отупел полностью) На самом деле аппарат в хорошем и рабочем состоянии (возможно время покажет еще что-то). Может они там мутят чего, и для чего?
DRAG STAR-1100A. HONDA PRESS CUB-125
|
#2 - 24 августа 2014, воскресенье
|
Администратор
Опытный
Москва
2148 дней назад
|
0
Он мог упасть не сильно, замена пластика по кругу и руль (к примеру) по ихнему это уже ( "АУКЦИОН ОБЪЯВИЛ АВТОМОБИЛЬ СПИСАННЫМ, СТЕПЕНЬ ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕИЗВЕСТНА" )а если ещё сломана траверса напишут полная потеря. Не обращай внимания. тем более это не машина всё восстанавливается.
KLХ-250S. KLR-250 пойдёте за правдой сотрётесь до жопы
|
#3 - 24 августа 2014, воскресенье
|
Администратор
Живет здесь
Нижний Новгород
2484 дня назад
|
0
igor.ja: Он мог упасть не сильно, замена пластика по кругу и руль (к примеру) по ихнему это уже ( "АУКЦИОН ОБЪЯВИЛ АВТОМОБИЛЬ СПИСАННЫМ, СТЕПЕНЬ ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕИЗВЕСТНА" )а если ещё сломана траверса напишут полная потеря. Не обращай внимания. тем более это не машина всё восстанавливается.
Что для буржуя утиль, для русского - ништяк)) Спасибо, видимо так и есть, серьезных повреждений не выявлено, по крайней мере пока.
|
#4 - 24 августа 2014, воскресенье
|
Администратор
Опытный
Москва
2148 дней назад
|
0
Я свой сам покупал на аукционе ( не исправных Т/С) по CARFAX, полная потеря Т/С.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
на самом дели поставил маленькую ставку чтобы знать за сколько продался, оказалось моя самая большая пришлось покупать. О чём ни разу не пожалел.
|
#5 - 25 августа 2014, понедельник
|
Администратор
Интересующийся
Красноярск
2151 день назад
|
0
igor.ja: Я свой сам покупал на аукционе ( не исправных Т/С) по CARFAX, полная потеря Т/С.
на самом дели поставил маленькую ставку чтобы знать за сколько продался, оказалось моя самая большая пришлось покупать. О чём ни разу не пожалел. Простите что не в тему, пластики боковые восстанавливали или просто купили? Я свой мот уже прокатил пару раз на боку..
KLR 650E8F 2008
|
#6 - 25 августа 2014, понедельник
|
Администратор
Опытный
Москва
2148 дней назад
|
0
Все покупал на ебей. пластик был весь в хлам,кусков не хватало.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2014 в 23:37)
|
#7 - 25 августа 2014, понедельник
|
Администратор
Живет здесь
Нижний Новгород
2484 дня назад
|
0
Игорь, а сколько еще плюсом к цене аукциона (таможня, доставка, пр.) вышло?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2014 в 23:09)
|
#8 - 25 августа 2014, понедельник
|
Администратор
Опытный
Москва
2148 дней назад
|
0
Таможня около 48% от оценочной стоимости по каталогу ЗИП 44307. Доставка на круг около 1800-2000 $
|
#9 - 25 августа 2014, понедельник
|
Администратор
Живет здесь
Нижний Новгород
2484 дня назад
|
0
igor.ja: Таможня около 48% от оценочной стоимости по каталогу ЗИП 44307. Доставка на круг около 1800-2000 $ Спасибо. Мы сыну подбираем что-то подобное (асфальт-не асфальт), но под рост 170. KLR_ы высоковаты ему.
|
#10 - 26 августа 2014, вторник
|
Администратор
Опытный
Москва
2148 дней назад
|
0
На аукционе можно купить только если там есть кто то зарегистрированный чел. Можно взять с того-же ебея, или у частных лиц, просто с начала нужно понять как его от туда вывозить, приходит в Финляндию от туда тоже надо забирать, и за ранее сходить на таможню узнать как правильно оплатить и собрать все документы. ели что спроси за ранее, везде штрафы.
|
#11 - 26 августа 2014, вторник
|
Администратор
Живет здесь
Нижний Новгород
2484 дня назад
|
0
igor.ja: На аукционе можно купить только если там есть кто то зарегистрированный чел. Можно взять с того-же ебея, или у частных лиц, просто с начала нужно понять как его от туда вывозить, приходит в Финляндию от туда тоже надо забирать, и за ранее сходить на таможню узнать как правильно оплатить и собрать все документы. ели что спроси за ранее, везде штрафы.
Да, с перевозками пока не понятно, нет ни виз, ни времени, ни кого, кто бы мог это осуществить. А с ибея возможно проще будет - сразу договориться с продавцом об отправке в Россию? В связи с расширением вопроса, предлагаю начать новую тему, думаю многим будет интересно.
|
#12 - 31 августа 2014, воскресенье
|
Администратор
Живет здесь
Санкт-Петербург
1910 дней назад
|
0
Miklovan, В свое время когда искал варианты покупки, мне показался симпатичным сайт, на который я наткнулся на форуме Джибель Клуба. Даже переписывался с ними по поводу приобретения с аукциона того, что тогда рассматривал. Посмотри, может быть тебе покажется интересным.... http://sempermoto.ru/
|
#13 - 31 августа 2014, воскресенье
|
Администратор
Живет здесь
Нижний Новгород
2484 дня назад
|
0
Анатолий: Miklovan, В свое время когда искал варианты покупки, мне показался симпатичным сайт, на который я наткнулся на форуме Джибель Клуба. Даже переписывался с ними по поводу приобретения с аукциона того, что тогда рассматривал. Посмотри, может быть тебе покажется интересным.... http://sempermoto.ru/ Спасибо, очень интересно! Это как раз то, о чем я писал здесь - http://klr650.ru/forum/thread577.html
|