Испытание Кольским экипа и ништяков для мота. — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650

Испытание Кольским экипа и ништяков для мота.

Что понравилось, а что не очень.
Модератор KLRщик со стажем
Auria
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2168 дней назад
Начнем с мотоцикла
Прямоток - пердит знатно, даже громко, но терпимо, поэтому покупке зачет.
Карбюраторный кит - жиклер + игла. Поставил самый большой жиклер - жрать стал на 1,5 литра больше - не зачет. Верну все в зад))) Иглу оставлю - титановая сцуко.
Седло низкое и удобное - зачет. Деньги потрачены не зря.
Светодиодный китайский доп свет - испытания прошел. Светит несмотря на тряску рыбачьего. Зачет - деньги потрачены не зря.
Алюминиевые кофры - зачет, однозначно удобно. Но, чет мне кажется, что если бы я поехал бы на Рыбачий с ними, то они развалились бы, или рамка бы треснула...Но нам повезло и мы ломанулись налегке.
Блютуз гарнитура мидланд нехт - проверить до конца не удалось. Но радио играла, с телефоном связывала, навигатор в уши бубнил, что превышаю допустимую скорость))
Экип.
Шлем АГВ, куплен за 300 евро - сломался на ходу от ветра козырек. Шлем очень шумный. Затирается стекло при открывание, на обзор не влияет, но неприятно. Но легкий и удобный. Второй раз не куплю.
Куртка Revit!, вроде так называется, мембрана. На жаре +30 жарко( в майке тоже жарко)), когда прохладно, то очень комфортно. Не промокает. В общем зачет.
Штаны Wintex, куплены были в Словакии за 100 евро. Текстиль, удобны, в жару жарко, в холод нормалек, но промокают - следующие буду брать мембрану.
Боты Vanucci - кожа, не текут, очень удобные, не жарко, слабовата защита. Зачет - куплю такие еще.
Перчатки зимние с льюиса - зачет. Практически всю обратную дорогу мне руки грели.
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
Auria, полезно! 8
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Auria
Москва
2168 дней назад
Автоматическая смазка цепи - ну чего сказать, мажет сволочь))) Только отрегулировать тяжело - либо жирно, либо мало ( на вид), было то жарко - масло жидкое, то холодно - масло густое. Но даже с жирной смазкой расход масла составил 250 грамм на 5000 км. Из минусов - смазано и заднее колесо, но цепь смазана жирно.
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Модератор Живет здесь
Павел
Москва
2483 дня назад
Плюс огромный, о цепи можно забыть.
KLR650'09 Black
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
По мотоциклу:
1. Умер задний правый подшипник, начал подавать признаки еще дома, вернулся домой, мог еще пробежать тыщу-две... Но я вернул лысую резину на мот и заодно махнул подшипник.
2. Саша, специально для ленивых, срочно проверь воздухан. Учитывая, что я шел в основном первым, каки было много. У тебя с Игорем там наверняка пипец)))

По экипу:
1. Шлем. Шуберт С3, понравился, тихий, в дождь особо не потеет (но я снял пин-лок, о чем пожалел). Из минусов очень твердый внутри. Надо подбирать точно по голове, ждать что обожмется не стоит. У меня похоже под конец поездки обмялась голова и было очень комфортно.
2. Штаны. Флай рейсинг, летние, эндуро. Хорошая вентиляция, движением руки превращаются в элегантные шорты, легко стираются, до колен не промокают (выше много дырок))). Очень понравились, но для другой погоды)))
3. Куртка. Писать нечего, меня устраивает, но опять не по погоде была.
4. Боты. Форма GT. В моем понимании лучшие туристические шузы. Не промокают, не потеют, второй год без проблем. Из минусов почти полное отсутствие защиты и цена в районе 10000. Куплю опять, альтернативы не вижу.

PS. Крик души. Ручки с подогревом полное говно, а учитывая цену - говно в квадрате. Да, после установки выключателя от "дайтоны" стали нормально греть, но либо жарко, либо прохладно. Сами ручки хороши, рука не скользит, но насколько хватит пупырышков...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2014 в 23:08)
+79169879795
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
dimoncb:

насколько хватит пупырышков...

статистика печальна) у меня через 15 000км уже начали "лысеть"((((
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
|
Перейти на форум: