Грузия — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650 — Страница №7

Грузия

поездка 14
Модератор KLRщик со стажем
Auria
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2169 дней назад
Скинь ссылку на свой любимый файло обменник
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2022 дня назад
Auria:

Скинь ссылку на свой любимый файло обменник

Я с гугла скачал с удовольствием) спасибо!
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
Auria
Москва
2169 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А, вот этот что ли)))
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Neo
Модератор Живет здесь
Neo
Награда Медаль
Moscow
3206 дней назад
Auria:

""

А, вот этот что ли)))

ДА!
Auria
Москва
2169 дней назад
Черноморский скат (хвостокол)
Скат - Хвостокол , одна из ядовитых рыб Черного моря, имея на своем хвосте небольшой ядовитый шип ( по своей форме при детальном рассмотрении сблизи чем-то напоминающий елочку) ею в качестве, как устрошения, так и при обороне Скат Хвостокол может нанести колющий удар любому наступившему на него купальщика на одном из пляжей Анапы, Сочи или Геленджика ( не важно где, скат обитает практически везде ) , но случаи пострадавших от этого вида скатов на Черноморском побережье - еденичны, ( обычно это были случаи неаккуратного неосторожного обращения рыбаков с пойманым скатом ) Скат -Хвостокол отыскивая добычу в придонных слоях моря на глубинах от 40 до 1 метра не редко становится жертвой охотников -подводников подстреливших с подводного ружья эту грациозную рыбу чисто из любопытства ( чтобы затем вырвать у него ядовитый шип и всем демонстрировать ) Поймавшие Черноморских морских скатов на спининг или в сети обычно в пищу их не используют и выбрасывают обратно в море - за борт лодки , однако когда-то во времена СССР, Черноморских Скатов и Морских Лисиц использовали для приготовления костной муки или для подкормки животных и птиц на зверофермах. Сам же скат хвостокол как рыба - представляет собой приплюснутую дискообразную форму рыбы до 10 килограммов веса и длинны до 1, метра ( не считая хвоста ), хвост этой рыбины вооружен 15 сантиметровым шипом ( яд которого вызывает очень болезненые ощущения, но как правило к смерти человека не приводит ) В бассейне Мирового Океана Скаты -Хвостоколы встречаются и более больших размеров , чем Черноморские особи, к опасности как рыбаков на Черном море так и подводных охотников на Черном море встречается и Электрический скат , имеет похожее с хвостоколом строение , но еще и одну особенность - бить мощьным зарядом тока - проплывающую рядом мелкую рыбу, тем самым вызывая у нее паралич, но случаи встречи с ним человека - так же еденичны( были описаны случаи когда подводные охотники вытаскивая из него гарпун -получали шокирующий удар электрического разряда ( особый орган электро ската - вырабатывает ток -специально для этого случая )
KLR685'08.KL250
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2022 дня назад
Auria:

Да,
Я кстати нашел пару рецептов))) едят обычно только "крылья") при этом есть огромный гемор со снятием кожуры)
Neo
Модератор Живет здесь
Neo
Награда Медаль
Moscow
3206 дней назад
Vaso:

Auria:

Да,
Я кстати нашел пару рецептов))) едят обычно только "крылья") при этом есть огромный гемор со снятием кожуры)

уже поздно)
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2022 дня назад
Neo:
уже поздно)

а вдруг опять.........)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2014 в 17:12)
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Вы водку пили или нет???
+79169879795
Auria
Москва
2169 дней назад
В Грузии водку? Только чачу!
""
KLR685'08.KL250
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Auria:
Только чачу!
Значит не пили. Просто тут Володька зовет... Ноги помочить, у костра погреться)))
+79169879795
Auria
Москва
2169 дней назад
Я на Сицилию улетаю - там грапппа и тепло)))))
KLR685'08.KL250
Auria
Москва
2169 дней назад
""
""
""
KLR685'08.KL250
Auria
Москва
2169 дней назад
Я чет не пойму, что у меня одного фотегг был?
KLR685'08.KL250
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2022 дня назад
Auria:

Я чет не пойму, что у меня одного фотегг был?

именно 9
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.