Шлем — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650

Шлем

шлема off road
Администратор Интересующийся
kotikov
Москва
1821 день назад
Какой шлем эндуро у Вас,Ваших закомых?Где,почем,как носка?
KLR 685 e8f
Модератор KLRщик со стажем
Auria
Покорителю Кольского Медаль
Москва
2168 дней назад
У меня сейчас шлем agv ax-8 dual evo
""

Брал за 300 евро примерно. Легкий, удобный и не потеет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2014 в 17:57)
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Auria:
Легкий, удобный и не потеет.
Не потеет... Это надо в дождь проверить)))

У меня Ювекс-Эндуро, мне нравится, в дождь потеет, в холод нос мерзнет))) Рекламировать и вставлять фото не буду, шлем больше не выпускается.

Для местных покатушек есть шлемы Origine 3700 и 6000 (с ВТ), Nitro 4200. Цвет разный.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
+79169879795
Администратор Опытный
motophil
Медаль
йошкар-ола
1557 дней назад
вот мне объясните дураку, чем отличаются ваши шлемы от обычного интеграла кроме как наличием козырька??
клр650 2007, краcно-серо-черный.
Auria
Москва
2168 дней назад
motophil:

вот мне объясните дураку, чем отличаются ваши шлемы от обычного интеграла кроме как наличием козырька??

Как кроссовый от интеграла .Это по сути кроссовый со стеклом со всеми вытекающими и возможностью использовать этот же шлем с очками.
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак.
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
""

Катаю в X-Lite 551, очень нравится, тихий, легкий. Козырек, как плюс от солнца и грязи. Встроенные солнцезащитные "очки" (скорее бесполезны, т.к. очень быстро забиваются грязью и пылью) использовал раза 2-3 за сезон.

Также иногда в Uvex индуро, тяжелый и потеет в дождь, единственный плюс хорошая вентиляция, из-за большого кол-ва щелей laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2014 в 19:14)
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
kotikov
Москва
1821 день назад
Мне,чисто внешне, такой понравился agv ax-8 dual evo.
KLR 685 e8f
kotikov
Москва
1821 день назад
Сколько по-вашему должен стоить нормальный(чтоб голову сохранил желательно с мозгом внутри)шлем эндуро?
KLR 685 e8f
Администратор Опытный
motophil
Медаль
йошкар-ола
1557 дней назад
Если мозга нет изначально, то никакой шлем его,(мозг) 5 не спасет, сколько бы он не стоил. А вообще не покупай самый ширпотреб а сертифицированные шлемы))
клр650 2007, краcно-серо-черный.
Администратор Гуру
Vaso
Медаль
Москва
2021 день назад
motophil:

Если мозга нет изначально, то никакой шлем его,(мозг) 5 не спасет, сколько бы он не стоил. А вообще не покупай самый ширпотреб а сертифицированные шлемы))

+1

Мой X-lite стоит порядка 18 штук, а Uvex 4, вопрос больше удобства, чем защиты, хотя и защита вероятно лучше, но проверять не хочу))))
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
dimoncb
Медаль
Moscow
1036 дней назад
Защита от цены не зависит. Если шлем "настоящий", то не важно сколько он стоит. Цена влияет на комфорт, вентиляцию, качество отделки, понты производителя (главное).
+79169879795
Администратор
Сергей_64
Саратов
3816 дней назад
Auria:

""

А можно поинтересоваться...на дальняк в таком или подобном не ездили?:) Если да, то удобен ли/подходит ли?:) или всё же лучше интеграл/модуляр? v
Администратор Живет здесь
kochan
Медаль
Новосибирск
2153 дня назад
Сергей_64:

Auria:

""

А можно поинтересоваться...на дальняк в таком или подобном не ездили?:) Если да, то удобен ли/подходит ли?:) или всё же лучше интеграл/модуляр? v

у меня сейчас такой...

Airo S5

""

на мой взгляд, как модно сейчас называть их DualSport шлемы...более чем подходят для дальняка на эндуро-технике...

тк интегралмодуляр имеет более короткую челюсть...в нем каапец жарко, когда начинается интенсивный экшан в стойке..
+ козырек...очень нужная тема))

накатал в нем неск сезонов...
можно ставить пилок на визор + солнцезащитный фильтр встроенный...

Резюмируя - мне нра)) тащусь...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2014 в 12:21)
Улыбайтесь - это хорошая карма =-_-=
Администратор
Сергей_64
Саратов
3816 дней назад
kochan:

Сергей_64:

Auria:

""

у меня сейчас такой...

Airo S5

""

на мой взгляд, как модно сейчас называть их DualSport шлемы...более чем подходят для дальняка на эндуро-технике...

тк интегралмодуляр имеет более короткую челюсть...в нем каапец жарко, когда начинается интенсивный экшан в стойке..
+ козырек...очень нужная тема))

накатал в нем неск сезонов...
можно ставить пилок на визор + солнцезащитный фильтр встроенный...

Резюмируя - мне нра)) тащусь...

Спасибо за отзыв 9 читал перед этим о шлемах подобной (внешне) конфигурации, но, похоже, о чисто эндурных))) жаловался там кто-то на плохую шумоизоляцию...и...не помню...ещё по какому-то поводу капризничал laugh в принципе я так и думал...что ответ на мой вопрос будет именно таким:) значит пора выставлять на продажу 3/4-ой:) лежит в шкафу:) готовился к покупке круизёра/чоппера 20 3
Auria
Москва
2168 дней назад
Отчет о эксплуатации agv ax-8 dual evo -
Довольно шумный на скорости.
Для установки гарнитуры пришлось подгрызть немного пенопласта под наушники.
Царапается стекло при открывании и закрывании, правда на обзор не влияет, но внешний вид портится.
Сломался козырек, в тонком месте, просто на ходу. Приклеил пластмассовые пластиночки для усиления сей конструкции и пока все держится.
После 1000 км пробега в день начинают ныть мочки ушей, но это может уши виноваты, а в целом голова не устает. 1000 км в день спокойно проезжается.
Визор потеет в дождь - решается приоткрыванием.
Во второй раз этот шлем не куплю.
KLR685'08.KL250
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.