Старая Колыма крупным планом — Cайт о мотоцикле Kawasaki KLR 650

Старая Колыма крупным планом

Отчет по прохождении старо-колымской дороги 2019г
Администратор Живет здесь
Diver
Медаль
Москва - Переславль
713 дней назад
Мое желание заехать на Старую Колыму по независящим и не только причинам не срослось.
Павел, так зовут пилота (знаю лично), на КТМ 690 прошел эту сложнейшую дорогу.

Пускай не на КЛРе, но отчет очень интересный и познавательный. Оставлю здесь ссылку.

Старая Колыма
Polkan
Медаль
Иркутск
1 день назад
Жесть какая получилась, особенно по части резины... Ну что ж - записал себе, что в дальняк нужно брать больше ремматериалов, в т.ч. армированных для ремонта покрышек.
Кстати, запасных покрышек у него в багаже не увидел, странно...
KLR650E '09
Diver
Медаль
Москва - Переславль
713 дней назад
Он переобувался в дороге. Я так же делал. А с собой брал 2 камеры - зад и перед, латки для камер и латки для покрышек и банку с клеем (как на шиномонтажке). Но мне повезло, ни чего не пригодилось.

Еще можно камеру перемотать армированным скотчем, если совсем ни чего нет. Травить будет, но ехать можно, только подкачивать периодически. Ну и крайний вариант, но только на небольшие расстояния, можно в покрышку натолкать травы и тряпок любых. То же вполне себе жизнеспособно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2020 в 13:28)
Polkan
Медаль
Иркутск
1 день назад
Diver:
Ну и крайний вариант, но только на небольшие расстояния, можно в покрышку натолкать травы и тряпок любых. То же вполне себе жизнеспособно.
Слышал про такое применительно к великам; что-то сомнительно для мото, уж сильно вес большой...
KLR650E '09
Diver
Медаль
Москва - Переславль
713 дней назад
Polkan:

Diver:
Ну и крайний вариант, но только на небольшие расстояния, можно в покрышку натолкать травы и тряпок любых. То же вполне себе жизнеспособно.
Слышал про такое применительно к великам; что-то сомнительно для мото, уж сильно вес большой...

Работает, я видел. Но только на небольшие расстояния и на малой скорости
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.