Мое желание заехать на Старую Колыму по независящим и не только причинам не срослось.
Павел, так зовут пилота (знаю лично), на КТМ 690 прошел эту сложнейшую дорогу.
Пускай не на КЛРе, но отчет очень интересный и познавательный. Оставлю здесь ссылку.
Старая Колыма
Старая Колыма крупным планом
Отчет по прохождении старо-колымской дороги 2019г
#1 - 18 февраля 2020, вторник
|
|
Администратор
Живет здесь
Москва - Переславль
713 дней назад
|
+1
|
#2 - 20 февраля 2020, четверг
|
|
Администратор
Живет здесь
Иркутск
1 день назад
|
0
Жесть какая получилась, особенно по части резины... Ну что ж - записал себе, что в дальняк нужно брать больше ремматериалов, в т.ч. армированных для ремонта покрышек.
Кстати, запасных покрышек у него в багаже не увидел, странно... KLR650E '09
|
#3 - 20 февраля 2020, четверг
|
|
Администратор
Живет здесь
Москва - Переславль
713 дней назад
|
0
Он переобувался в дороге. Я так же делал. А с собой брал 2 камеры - зад и перед, латки для камер и латки для покрышек и банку с клеем (как на шиномонтажке). Но мне повезло, ни чего не пригодилось.
Еще можно камеру перемотать армированным скотчем, если совсем ни чего нет. Травить будет, но ехать можно, только подкачивать периодически. Ну и крайний вариант, но только на небольшие расстояния, можно в покрышку натолкать травы и тряпок любых. То же вполне себе жизнеспособно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2020 в 13:28)
|
#4 - 20 февраля 2020, четверг
|
|
Администратор
Живет здесь
Иркутск
1 день назад
|
0
Diver: Слышал про такое применительно к великам; что-то сомнительно для мото, уж сильно вес большой...Ну и крайний вариант, но только на небольшие расстояния, можно в покрышку натолкать травы и тряпок любых. То же вполне себе жизнеспособно. KLR650E '09
|
#5 - 20 февраля 2020, четверг
|
|
Администратор
Живет здесь
Москва - Переславль
713 дней назад
|
0
Polkan: Diver: Слышал про такое применительно к великам; что-то сомнительно для мото, уж сильно вес большой...Ну и крайний вариант, но только на небольшие расстояния, можно в покрышку натолкать травы и тряпок любых. То же вполне себе жизнеспособно. Работает, я видел. Но только на небольшие расстояния и на малой скорости |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.