Всем привет, что то не писал сюда тысячу лет.
А что писать то)) мот ездит...километры бегут...вот как старость наступит - буду мемуары писать)))
Но внезапно возникла трабла - эйрбокс проплавился над выхлопом.
Вопчем вопрос -
есть ли разница между боксами первого и второго поколения или нету?
Gen1\Gen2 - есть ли разница?
#1 - 7 мая 2018, понедельник
|
|
Администратор
Живет здесь
Новосибирск
2153 дня назад
|
0
Улыбайтесь - это хорошая карма =-_-=
|
#2 - 7 мая 2018, понедельник
|
|
Администратор
Гуру
Москва
2021 день назад
|
0
По-моему одинаково там все)
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
|
#3 - 7 мая 2018, понедельник
|
|
Администратор
Живет здесь
Новосибирск
2153 дня назад
|
0
Vaso: По-моему одинаково там все) да и я вот думаю так же, просто что то на EBAY заметил что у первого поколения, какие то доп.дренажи есть... если коробка одинакового размера - то пофиг)) Улыбайтесь - это хорошая карма =-_-=
|
#4 - 7 мая 2018, понедельник
|
|
Администратор
Гуру
Москва
2021 день назад
|
0
Я свой первый короб пеной монтажной в месте прогара залил))
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
|
#5 - 7 мая 2018, понедельник
|
|
Администратор
Живет здесь
Новосибирск
2153 дня назад
|
0
Vaso: Я свой первый короб пеной монтажной в месте прогара залил)) да я все выходные извращался...что так, что так хрень выходила - плюнул и решил новый купить)) Улыбайтесь - это хорошая карма =-_-=
|
#6 - 14 мая 2018, понедельник
|
|
Администратор
Билибино, Чукотский АО
2021 день назад
|
0
Доброе время суток.
тоже такая беда приключилась.Бывший хозяин заклеил куском резины.пришлось переделывать. лечится довольно просто. я вырезал поплавившуюся часть дремелем в виде прямоугольника(неправильной формы), Далее по размеру из старой аптечки вырезал такой же кусочек и потяхоньку паяльником впаял, а из вырезанного куска накрошил кусачками гранул и добавлял по мере необходимости, главное как следует расплавлять пластик в местах стыка что бы он становился практически жидким. В принципе час работы. Правда свержу на всякий случай наложил пластину из тонкого алюминия, обстучав латунной болванкой по форме прям на воздухане(тока аккуратно чтобы окончательно не раздубасить), и прилепил на заклепку-гайку. Вышло недурно. Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 мая 2018 в 07:54)
За любой кипишь кроме голодовки
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.