надоело пихать всякие палки и тд чтобы смазать цепьпоменять колесо...
хочу такую штуку...мож пользовался кто такой?
вроде как красиво-удобно-все дела...
///PS
а то вроде Новый Год скоро, а я еще, даже письмо деду морозу писать не начал

#1 - 12 ноября 2014, среда
|
|
Администратор
Живет здесь
Новосибирск
2153 дня назад
|
0
Бодрого!
надоело пихать всякие палки и тд чтобы смазать цепьпоменять колесо... хочу такую штуку...мож пользовался кто такой? вроде как красиво-удобно-все дела... ///PS а то вроде Новый Год скоро, а я еще, даже письмо деду морозу писать не начал ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 ноября 2014 в 08:01)
Улыбайтесь - это хорошая карма =-_-=
|
#2 - 12 ноября 2014, среда
|
|
Администратор
Гуру
Москва
2021 день назад
|
0
kochan, да палка, только красивая)))
![]() KLX250'04 Green, KLE650'15 black
|
#3 - 12 ноября 2014, среда
|
|
Администратор
Опытный
Москва
2148 дней назад
|
0
У меня такая, брал в Финляндии 3 года назад, по тем временам обошлась около 1000р. Пару раз пользовал, удобно, валяется в кофре вместе с мантажками и другим хламом.В принципе удобно достал, поставил если надо подкрутил, правда достаточно тяжелая и рога за всё цепляют, пришлось их тряпкой замотать.
KLХ-250S. KLR-250
пойдёте за правдой сотрётесь до жопы |
#4 - 12 ноября 2014, среда
|
|
Администратор
Живет здесь
Новосибирск
2153 дня назад
|
0
igor.ja: У меня такая, брал в Финляндии 3 года назад, по тем временам обошлась около 1000р. Пару раз пользовал, удобно, валяется в кофре вместе с мантажками и другим хламом.В принципе удобно достал, поставил если надо подкрутил, правда достаточно тяжелая и рога за всё цепляют, пришлось их тряпкой замотать. мм, ясно... а передок ей удобно домкратить? Улыбайтесь - это хорошая карма =-_-=
|
#5 - 12 ноября 2014, среда
|
|
Администратор
Опытный
йошкар-ола
1557 дней назад
|
0
как ты себе это представляешь
клр650 2007, краcно-серо-черный.
|
#6 - 12 ноября 2014, среда
|
|
Администратор
Гуру
Москва
2021 день назад
|
0
kochan: а передок ей удобно домкратить? у тебя вообще проблем не будет, т.к. стоят дуги HT, очень удобно упираться в месте выносных подножек) KLX250'04 Green, KLE650'15 black
|
#7 - 12 ноября 2014, среда
|
|
Администратор
Живет здесь
Новосибирск
2153 дня назад
|
0
Vaso: kochan: а передок ей удобно домкратить? у тебя вообще проблем не будет, т.к. стоят дуги HT, очень удобно упираться в месте выносных подножек) О! тема ![]() по использованию напишу ревью ![]() Улыбайтесь - это хорошая карма =-_-=
|
#8 - 12 ноября 2014, среда
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Москва
2168 дней назад
|
0
Она пипец какая тяжелая. Проще сделать такую же, только без резьбы, ну что бы точно под наш мот, и из алюминия.
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак. |
#9 - 12 ноября 2014, среда
|
|
Администратор
Живет здесь
Новосибирск
2153 дня назад
|
0
ммм...не соглашусь...все таки железная как-то интересней))люминий хлипенький какой то
думаю ее и в туристическом хозяйстве какнить заиспользовать можно... ![]() Улыбайтесь - это хорошая карма =-_-=
|
#10 - 12 ноября 2014, среда
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Москва
2168 дней назад
|
0
kochan: ммм...не соглашусь...все таки железная как-то интересней))люминий хлипенький какой то думаю ее и в туристическом хозяйстве какнить заиспользовать можно... ![]() А ничего.что задний маятник собственно сделан из алюминия и пока вроде не ломается. Просто при сборах в поездку возьмёшь в руки эту железяку, и положишь на место - пипец какая тяжелая(( Я ее в руках крутил, у Игоря есть такая, и понял, что в гараже у меня полно чего есть подложить под мот, а в поездке можно и на бок завалить в случай чего. Да на боку оно и надежнее - не йопницо))) KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак. |
#11 - 12 ноября 2014, среда
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Moscow
1036 дней назад
|
0
kochan: Она пипец какая тяжелая)))ммм...не соглашусь...все таки железная как-то интересней)) +79169879795
|