Как мы ездили в Карелию на мотоциклах. День 2-й.

26 мая 2015 - Max
article54.jpg

 Ну вот и новый день,а значит и новые приключения!

 
Проснулись.
Завтрак.
Сборы.
Всё стандартно.
 
Выехали в сторону п.Борисо-Судское.Доехали без особых проблем,так как дорога хорошая! Грунтовка ))
Приехав в Бор.-Судское на заправку, нам "указали на дверь".Сливался бензовоз.Второй раз попадаем в такую историю.Выхода нет.Едем обедать в положенное время,а не как обычно ;)
Примерно через 3-4 часа мы заправили коней и поехали....всё ещё в сторону Вытегры.Опять мы "застряли" в этой глухой местности,не доехав даже до границы с Архангельской обл.
 
И вот мы в дремучем лесу....где нет ни одной живой души(так мы думали).Попадается нам в попутном направлении....Волга!!! Самооценка наша упала ниже некуда))Оказалось,местные рыбаки,но уж очень странные.
Спросив У НАС ...как проехать дотуда то,возник вопрос,что это за местная публика,которая не знает своих дорог))Ну да бог с ними.Едем дальше.
Попались нам еще и лесорубы, стоявшие посреди дороги.Ремонт,чувствую на долго. Хер! "рыбакам"сегодня,а не сказочный лов))
В прошлом году(2013)эти же лесорубы рассказали нам, как Масквичи два дня куковали с ними бок о бок.Ибо ехали не только на мотоциклах,но ещё и на внедорожниках.
Дальше-Больше!Валера расслабился(дорога позволяла) и заловил расколбас.Слава богу без последствий.
Ещё пару бродиков и пора закругляться.Время 22 часа,а мы с обеда не жравши))да и поспать бы мы не прочь.
 
 
 
https://www.youtube.com/watch?v=lp5mSbphiJQ
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1272 просмотра
Сергей # 7 апреля 2016 в 13:10 0
Посмотрел все серии до конца, потому что KLR650 мечта и ею, пока, остаётся. ) MAX, всё здорово, но, блин, поверь, если захочу послушать музыку, обязательно послушаю, но в другом месте. Зачем так громко, где звук мотора, звук дороги, звук птиц и леса?! Где-то на заднем фоне, музыка не помешала бы, а так её слишком много. Удачи в путешествиях! С уважением, Сергей. )

← Назад