Есть месяц в августе,куда ехать?

  
Сообщений: 12
Михаил.:

Sergey:

Всем здрасте, цепь балансира почти в краснодаре,на улице +20,и есть месяц в августе,а значит шилу в заднице покоя не найти, вот и думаю либо на байкал либо вокруг черного моря?может кто знает закрыта ли сейчас военная грузинская дорога и пускают ли с румынии русских в украину,да и может кто хочет присоеденится?

1. Военная Грузинская дорога закрывается только по погодным условиям и режимам работы таможни. В 2015 пропускали с 8-00до 20-00. Очередь 5-6 км. на мото объезжать можно, но желательно справа, а то ГБДД ждут и встречают за сплошную.  Верхний Ларц единственный КПП Россия -Грузия.
2.В Украину ?... мужчикам с 18 по 50 или 55 лет было запрещено (может быть сейчас стало ещё хуже), даже если и проскочить с Румынии, Молдавии -смысл?... мы там -маскаляки. Ещё В 2013г(за пол года до...) я из Польши на Львов заходил: местные косились , ДАЙцы по дороге придирались с пристрастием, а теперь даже мотобратья украинские  поотморозились.
3.Из Турции: порт Зунгулдак паром в Евпаторию (Крым)-считай что дома. У меня даже где-то остался тел. русскоговорящего паромщика. Или уже через Польшу и Белоруссию, но там   визу открывать надо, и тысячи км унылых прохватов. Как-то так.

если есть телефончик, скинь пожалуйста, может через крым рвану!
Сообщений: 12
А паром то ходит!? а то вот почитал....
http://novosti-online.info/1043-tury-v-turciyu-iz-samary-2015-ceny-vse-vklyucheno.html
В начало страницы 
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад