Pashtet:
Auria, а чем вам Путин не угодил?
Auria
А ничего, что против моей страны вводят санкции! Мля мы стали для мира изгоем и террористами, а я не хочу быть террористом. Я хочу приезжать в любую страну, и что бы ко мне относились, как ко всем людям, и не смотрели на меня как на террориста. Страна катится в жопу зато КРЫМНАШ! Нет, я не против Крыма, совсем наоборот, я только за, потому, что моё детство прошло в Крыму, но извините, не ценой залезания в полную жопу. Мы ввергли в хаос соседнюю, братскую страну, с которой всю жизнь дружили и где живет много русских. Мля, сбили сцуко боинг с 300 ничем не повинных людей. И все время путин врет, врет, и врет кгбшник, хуле...
Но вы его еще не знаете, но скоро узнаете))))И этот, бля, ура патриотизм, со всех каналов и газет уже заипал.
Pashtet:
Я ваших мыслей не разделяю, поэтому дальнейший диалог считаю безсмысленным!
Политика))
по просьбе трудящихся)))
#1 - 31 июля 2014, четверг
|
|
Администратор
Гуру
Москва
2021 день назад
|
0
KLX250'04 Green, KLE650'15 black
|
#2 - 31 июля 2014, четверг
|
|
Администратор
Живет здесь
Нижнекамск
3197 дней назад
|
0
Понеслась!
Даешь опрос: кто за Путина, кто против! ![]() |
#3 - 31 июля 2014, четверг
|
|
Администратор
Гуру
Москва
2021 день назад
|
0
Pashtet: Pashtet: Я ваших мыслей не разделяю, поэтому дальнейший диалог считаю безсмысленным! Я бы не был столь критичным) ты спросил, Саша тебе ответил, а сам теперь в кусты. ![]() Я вот тоже с ним не согласен по этому вопросу, но мнение его выслушаю с удовольствием, т.к. человек он адекватный) А теперь продолжим))) Auria: Я хочу приезжать в любую страну, и что бы ко мне относились, как ко всем людям, и не смотрели на меня как на террориста. Боюсь, что это невозможно по определению. Хотя всегда есть вариант уехать в Европу и получить там гражданство) Чтож вы, Александр, сидите в этом болоте под названием Росиия?)) Auria: Страна катится в жопу зато КРЫМНАШ! Нет, я не против Крыма, совсем наоборот, я только за, потому, что моё детство прошло в Крыму, но извините, не ценой залезания в полную жопу А тут, извини, надо выбирать, либо КРЫМНАШ, либо флот НАТО в Севастополе. А жопа нужна, для экономики, т.к. не может быть постоянно роста или затишья - элементарные законы рынка. Auria: Мы ввергли в хаос соседнюю, братскую страну, с которой всю жизнь дружили и где живет много русских. Мля, сбили сцуко боинг с 300 ничем не повинных людей. Что вообще за бредовое мнение, что Украину кто-то куда-то "вверг". Это все от безделия. Поманили баксами на майдане и люди поехали, чтоб урвать халявы. А халявы просто так не бывает. Вот теперь и расплачиваются. А про Боинг, ну КАКОЙ МУДАК додумался лететь через Украину, где стреляет кто попало и куда попало??? Вот основной вопрос, а не кто сбил. Auria: И все время путин врет, врет, и врет кгбшник, хуле... А где "чистая монета" по-твоему??))) Покажи мне того, кто в политике не врет? Европа? США? Это полный бред вообще. Все врут как им удобно. Auria: И этот, бля, ура патриотизм, со всех каналов и газет уже заипал... А в этом то что плохого? Или может лучше ГейЕвропе жопу подставить или на Гейпарад сходить? Эти ценности ближе? KLX250'04 Green, KLE650'15 black
|
#4 - 31 июля 2014, четверг
|
|
Администратор
Гуру
Москва
2021 день назад
|
0
Антипионер ждем мнения Украинской стороны, так сказать)))
|
#5 - 31 июля 2014, четверг
|
|
Администратор
Живет здесь
Нижнекамск
3197 дней назад
|
0
|
#6 - 31 июля 2014, четверг
|
|
Администратор
Живет здесь
Kiev
2297 дней назад
|
0
Vaso: Это все от безделия. Поманили баксами на майдане и люди поехали, чтоб урвать халявы. А халявы просто так не бывает. Вот теперь и расплачиваются. Чистая бредятина.. Сам был знаю.. Не платили там никому.. Роздутая фишка рос сми. Vaso: А про Боинг, ну КАКОЙ МУДАК додумался лететь через Украину, где стреляет кто попало и куда попало??? Вот основной вопрос, а не кто сбил. Вот с этим бля согласен. Но пофакту кто же знал что там есть такое оружие которое стреляет на высоту 10к... Если верить тем же рос сми.. Не должно быть там такого.. но оказалось и погибли люди.. Vaso: А в этом то что плохого? Или может лучше ГейЕвропе жопу подставить или на Гейпарад сходить? Эти ценности ближе? Че вы все так приципилсь к этим геям.. Вот кто то роздул фишку и все.. Европа знач геи... Да культуры между людьми там в разы больше.. Чистота и порядок.. и кучи других моментов... Хотя сам верю что даже если Украину возьмут в ес.. Так и будет сидеть в жопе.. И никакое вступление в ЕС не поможет. Потому что нужно начинать с себя! Игорь: Но вы его еще не знаете, но скоро узнаете))))И этот, бля, ура патриотизм, со всех каналов и газет уже заипал. Да везде врут.. что у нас что вас.. что и в штатах.. лож везде.. Ну все это ИМХО) |
#7 - 31 июля 2014, четверг
|
|
Администратор
Живет здесь
Белая Церковь, Украина
1064 дня назад
|
0
Я ждал, когда же возникнет такая тема? Я воздержусь от любых комментариев, и буквы о политике даже не читал. Я тут по поводу клр. От политики уже устали все.
|
#8 - 31 июля 2014, четверг
|
|
Модератор
Живет здесь
Moscow
3206 дней назад
|
0
Антипионер: Я тут по поводу клр. От политики уже устали все. Поддерживаю! Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2014 в 11:50)
|
#9 - 31 июля 2014, четверг
|
|
Администратор
Живет здесь
Новосибирск
2153 дня назад
|
0
парни, мото и путишествия жеж вне политики... для полит.срачей есть профильные форумы)))
и так уже по телику только РЕН-ТВ смотрю... ![]() Улыбайтесь - это хорошая карма =-_-=
|
#10 - 31 июля 2014, четверг
|
|
Администратор
Гуру
Москва
2021 день назад
|
0
kochan, ахахахахах)))
Да не, эт мы так, на работе особо не попутешевствуешь))))))))))))) скучно)))) ![]() KLX250'04 Green, KLE650'15 black
|
#11 - 31 июля 2014, четверг
|
|
Администратор
Гуру
Москва
2021 день назад
|
0
Mal4ugan: Чистая бредятина.. Сам был знаю.. Не платили там никому.. Роздутая фишка рос сми. Ну вот, так хотя бы реальную картину узнаем))) интересно же. А на что люди там "жили" и кто оплачивал весь "банкет"?))) Для особо буйных еще раз повторяю: общаемся только с уважением друг к другу! |
#12 - 31 июля 2014, четверг
|
|
Администратор
Живет здесь
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
|
0
Vaso: Я вовсе не критичен.У Саши своё мнение,у меня своё и переубеждать и спорить я не хочу! А по поводу оплаты "труда" майданавцев скажу; деньги не получали только патриоты и дураки. Я лично знаю людей, которые получали бабло, а оплачивали банкет пиндосы. Я бы не был столь критичным) ты спросил, Саша тебе ответил, а сам теперь в кусты. Я вот тоже с ним не согласен по этому вопросу, но мнение его выслушаю с удовольствием, т.к. человек он адекватный) Редактировалось: 4 раза (Последний: 31 июля 2014 в 16:16)
|
#13 - 31 июля 2014, четверг
|
|
Модератор
KLRщик со стажем
Москва
2168 дней назад
|
0
Васо: Пусть путин эмигрирует - дочки уже там, осталось ему самому туда съехать... А вообще путину с Голландией не алё))) Дочка в Голландии,, самолет сбил голландский, и суд голландский присудил 50 миллиардов выплатить)))Чтож вы, Александр, сидите в этом болоте под названием Росиия?)) По поводу геев - вот путин объявит себя геем и тут же геи станут у нас самые уважаемые и почитаемые граждане)))Да вся единая россия будет бить себя в грудь, что была геями, но скрывала это)) По поводу самолета чтоб не летал, где попало - самолеты гражданской авиации летают везде, в том числе и над Афганистаном, Пакистаном, Сирией, Ливией, Нигерией. Лишь потому, что у обезьян нет оружия способных поражать цели на 10 км... А тут путин дал обезьянам гранату, ну они и рады стараться.... Я лично знаю людей, которые получали бабло, а оплачивали банкет пиндосы. Мля, жена сказала, что путин меня посадит, если писать буду))) Поехал за Павла мотегом, эх а как много хотелось написать))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2014 в 17:12)
KLR685'08.KL250
Куртка Димона пахнет бензином.Боты Василия- маслом машинным. Рыбой и морем Павлик-рыбак.Только бездельник не пахнет никак. |
#14 - 31 июля 2014, четверг
|
|
Администратор
Гуру
Москва
2021 день назад
|
0
Auria: эх а как много хотелось написать))) Александр, а вы пишите, пишите))) Мы с радостью почитаем)) KLX250'04 Green, KLE650'15 black
|
#15 - 31 июля 2014, четверг
|
|
Администратор
Живет здесь
Бахчисарай, Россия
3043 дня назад
|
0
На счет сбитого самолета;конечно очень печально, что такое происходит! Но утверждать на 100% что это тот или инной сбил его нельзя. А вообще на счету украинских военных уже есть один самолет в 2001 году, так что...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.